Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Skenario Revival Plan 2.0 LUNA bangkit dari Kubur #tiktokpintar #samasamabelajar  #ust #luna #crypto
00:00/00:00
Skenario Revival Plan 2.0 LUNA bangkit dari Kubur #tiktokpintar #samasamabelajar #ust #luna #crypto
jsxproid
Tommy Yu · 5-17

263 comments

Log in to comment
🍌Sugar Baby🍑

another trap was build😌

5-17

0
Reply

ramen

di bio twtter nya " master of stable coin "

5-17

0
Reply

Muhammad Fajri

SMH

5-17

0
Reply

user6487004168851

kepercayaan para investor sdh hilang

5-17

137
Reply

View more replies (5)

Sam

bukan bangkit, tapi kabur dengan gaya

5-17

87
Reply

View more replies (1)

KAPTEN_TRADER🚀

jujur mending hold shiba

5-17

37
Reply

View more replies (8)

Mimi Perii

tergantung apakah holder masih ada yg percaya? mungkin yg percaya yg pemain lama yg masih nyangkut di atas

5-17

6
Reply

Hydra Vaporizer

bisa gak yah koh 2024 harga luna 1.000 aja minimal harga pertokennya🥺 nyangkut diharga rp. 45🥺

5-17

23
Reply

Tommy Yu · Creator

tapi ya... namanya crypto world. anything can happen

5-17

16
Reply

View more replies (10)

Bayu Irianto

Gpp cm invest 100 rbu,naik syukur gg naik ya sudah

5-17

13
Reply

View more replies (4)

TENTANG ISLAM

lah yg mau megang coin baru siapa? kepercayaan holder udah gak ada, 😂

5-17

9
Reply

Dzulfikri shinwani

yang nyangkut di harga 500k apakah juga akan jadi ampas bang?

5-17

4
Reply

shesss_

ke Rp 8 lagi aja gasempet TP

5-17

2
Reply

View more replies (10)

dirgahayuindonesia2021

mudahnya menawarkan konsep, disaat hancur bikin konsep baru 😳

5-17

3
Reply

KimJ0ngUn

tanggal 27 nanti luna v2 apa bisa beli di exchain gitu pak??

5-17

3
Reply

Haru g

mosi tdk percaya tp tetep aja ntar pada fomo😂😂

5-17

2
Reply

primapribadi278

scam dengan gaya

5-17

2
Reply

dracula 🧛🏻‍♂️

Kalo Luna yang baru $LUNA V.2 bisa tembus 1000K+, otomatis $LUNAC bisa up 20K 😳. Inget $ETH 😌

5-19

2
Reply

View more replies (4)

Raalz

bg aku nyangkut ust di harga 2,4 kira" ust kedepan nya gmna? apakah sekarang saya CL aja atau HOLD aja??

5-17

2
Reply

View more replies (4)

VVIP Bisnis saham IDX

saya malah beli Luna terus.. nabung teruss Luna

5-17

1
Reply

View more replies (9)

Mangifera Delmiana

klo lunc yg dkonvert tu nilai atau harganya gmn ?

5-17

1
Reply

View more replies (5)

Recommended videos

Get TikTok App