Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
berProgress pelan2 #calisthenics #workout #progress #tiktok #foryou #foryoupage #fypシ #fyp
00:00/00:00
berProgress pelan2 #calisthenics #workout #progress #tiktok #foryou #foryoupage #fypシ #fyp
joe.halawa
Joe Halawa · 4-13

86 comments

Log in to comment
palebapak

kalo udah dewasa lagi op dari bapak nya 😂😂😂

4-14

877
Reply

CininAnjani

Pengen gini, tp lagi hamil cewe 😅

4-13

515
Reply

View more replies (2)

mochi_geme3

tidak berlaku untuk yg darah rendah

4-15

20
Reply

Joe Halawa · Creator

boleh kok

4-15

4
Reply

kumpulan sound 2020.2019.2018

kak mau nanya kalo latihan di rumah.ybg bagus untuk menurunkan berat badan ?

4-13

102
Reply

Joe Halawa · Creator

ada, lewat aplikasi 'stellarpass' bisa download di play store... mumpung gratis latihannya...🙏🙏

4-13

25
Reply

View more replies (2)

ndy

bakatnya udh ad dri kecil 😳

4-15

50
Reply

Joe Halawa · Creator

dari kecil ada bakat

4-15

12
Reply

28 april ultah😆

aku bisa 😁

4-14

24
Reply

Joe Halawa · Creator

coba

4-14

6
Reply

izzacomel34

pertama nih kak pin

4-13

3
Reply

basic

Kalo udh SMA jadi org paling op😂

6-3

1
Reply

Joe Halawa · Creator

wah😅

6-4

0
Reply

AYO TRABAS

itu kalung kesehatan y

4-26

1
Reply

BilzYourBae!!!

kak kalung nya sma kya aku mci tapi aku marvel 😳

5-1

1
Reply

ᶠᵃᵗᵏᵘʳNich

kasur nya sama kayak punyaku 😂😂

4-15

1
Reply

View more replies (1)

Nindy‼️

mirip adek yang berotot itu lo

4-16

2
Reply

Joe Halawa · Creator

sapa?

4-16

4
Reply

View more replies (2)

itzzxy.

@n4d1y1 takut tambah dewasa

5-7

1
Reply

O(≧∇≦)O MARI BERTAMAN 😊

hallo kak salam kenal

4-14

1
Reply

Joe Halawa · Creator

salam

4-14

4
Reply

View more replies (1)

Alya

keren 🥰🥰🥰🥰

6-15

0
Reply

nurindah.12

si adek mirip @Reyyhaan!

6-5

0
Reply

alfitodinova

lah gw dari kecil belajar di kebon tanpa alas 😁

5-1

0
Reply

HIKAL ⭕ ✔️~~

kalau gw gitu di gangguin sama teman gw

4-30

0
Reply

jaehyun makan bubur

dedenya mirip Jeno [blink]

4-26

0
Reply

14 Juni ultah ANJANI 🙂

gw yang cewek bisa😊

4-21

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App