Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Terakhirnyaa betee soalnya g ada yg di lovee wkwkwk
00:00/00:00
Terakhirnyaa betee soalnya g ada yg di lovee wkwkwk
jeffryreksaaa
Jeff🐝 · 6-21

11.1K comments

Log in to comment
Njan 🙈

SSSSSSSSSSTTTTTT 🤫😡

6-23

4838
Reply

Jeff🐝 · Creator

Biarin gonggong duluuu dongg, nanti kita ultii👀

6-23

1639
Reply

View more replies (247)

bonnie.996

but they never know put :))

6-21

44
Reply

View more replies (4)

Irma Suryani

Aurel the best🥰

6-21

33
Reply

View more replies (3)

....

gue yang sampe nangis nonton podcast bunda lu put😭

6-21

47.2K
Reply

View more replies (117)

Seblakenak.

Cepet nikahin bang, biar putri ngerasain jadi nya orang tua wkwk.

6-21

37.2K
Reply

View more replies (83)

........

jeff ko bisa bertahan?

6-21

23.4K
Reply

View more replies (231)

Mau cantik dong biar di syg

baca komen klean seruwww bgt😂

6-21

12.6K
Reply

View more replies (28)

𝒫𝓊𝓉𝓇𝒾𝒾𝒾𝒾🕊

kehidupan lu tuh masih rame put.

6-21

12K
Reply

View more replies (53)

akuu

dewasaan pikiran adeknya ketimbang.....

6-21

11K
Reply

View more replies (35)

dindaas

tiap vid nya putdel pasti ada yg komen : belajar dewasa ya cantik.😌

6-21

9831
Reply

View more replies (111)

2005♎

maunya di mengerti yA😂

6-21

5106
Reply

View more replies (16)

home

belajar bersyukur kt smua banyak yg broken home jangan merasa terskiti dan jangan hrus di ngertiin Mulu hargai udah dewasa😌

6-21

4755
Reply

View more replies (26)

Miaw.collection

putri kalo di judesin mertua langsung kejang kejang😅😅😅

6-21

4208
Reply

View more replies (61)

muccacino

coba dulu dari skrng cocok nggak sama mertuanya nanti di poodcast cerita ga cocok😂

6-21

5938
Reply

View more replies (26)

novi

merasa tersakitin padahl dia yang nyakitin

6-25

1587
Reply

View more replies (14)

Valkyrie

Jeff lu bertahan demi pamor yhaa ??? 😂😂

6-25

1883
Reply

View more replies (69)

wanitasolehot

kasian bgt Jeff ikut dibully gara2 kelakuan ceweknya wkakak

6-25

1298
Reply

View more replies (13)

4u0nly

netijen si paling dewasa dahh bener2

6-21

1370
Reply

View more replies (165)

E ᥫ᭡

Pendiam Tapi Pendendam 😳

6-23

967
Reply

View more replies (13)

rumahmu

KAYAK GINI MASIH BILANG KESEPIAN GAK ADA NGERTI CAPEK BGT LOH WK

6-25

896
Reply

View more replies (2)

Recommended videos

Get TikTok App