Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Terakhirnyaa betee soalnya g ada yg di lovee wkwkwk
00:00/00:00
Terakhirnyaa betee soalnya g ada yg di lovee wkwkwk
jeffryreksaaa
Jeff🐝 · 6-21

11.1K comments

Log in to comment
Njan 🙈

SSSSSSSSSSTTTTTT 🤫😡

6-23

4838
Reply

Jeff🐝 · Creator

Biarin gonggong duluuu dongg, nanti kita ultii👀

6-23

1639
Reply

View more replies (247)

bonnie.996

but they never know put :))

6-21

44
Reply

View more replies (4)

Irma Suryani

Aurel the best🥰

6-21

33
Reply

View more replies (3)

Seblakenak.

Cepet nikahin bang, biar putri ngerasain jadi nya orang tua wkwk.

6-21

37.2K
Reply

View more replies (83)

....

gue yang sampe nangis nonton podcast bunda lu put😭

6-21

47.2K
Reply

View more replies (117)

𝒫𝓊𝓉𝓇𝒾𝒾𝒾𝒾🕊

kehidupan lu tuh masih rame put.

6-21

12K
Reply

View more replies (53)

Otw sukses aamiin

baca komen klean seruwww bgt😂

6-21

12.6K
Reply

View more replies (28)

akuu

dewasaan pikiran adeknya ketimbang.....

6-21

11K
Reply

View more replies (35)

dindaas

tiap vid nya putdel pasti ada yg komen : belajar dewasa ya cantik.😌

6-21

9833
Reply

View more replies (111)

2005♎

maunya di mengerti yA😂

6-21

5106
Reply

View more replies (16)

muccacino

coba dulu dari skrng cocok nggak sama mertuanya nanti di poodcast cerita ga cocok😂

6-21

5939
Reply

View more replies (26)

home

belajar bersyukur kt smua banyak yg broken home jangan merasa terskiti dan jangan hrus di ngertiin Mulu hargai udah dewasa😌

6-21

4755
Reply

View more replies (26)

Khorina Qori

diam jadi tuan putri brgerak ceraikan orang tua😂

7-8

39
Reply

View more replies (2)

nayla gitasoe

omg nanti aku temenin njan wkwkw

6-21

3592
Reply

View more replies (4)

Astrit🦋

rata" yg komennya suruh nikahin .tpi emng betolll sii

6-21

1382
Reply

View more replies (6)

tenang aku nanti nyusul🥰

6-21

367
Reply

🌻Sun_flower89🌻

Prjalanan hidup kamu masih jauh,nnti akn d beri ujian jadi ibu sambung..d sna nnti kmu akn fhm perasaan ibu nathalie..

7-8

29
Reply

View more replies (10)

sukaseblakk

CEPET NIKAHINNN BIARRNGA KESEPIAN TUUUU

6-21

1158
Reply

View more replies (14)

4u0nly

netijen si paling dewasa dahh bener2

6-21

1370
Reply

View more replies (165)

meii💢

buat yg nylhin kk putri sepihak doang,jgn gitu lh guys,ok di sni klian bela bunda nya,dn memang mungkin bunda nya bnr,tpi klian jg ga ad hak ngmongin

6-21

848
Reply

View more replies (37)

Recommended videos

Get TikTok App