Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
pura pura polos padahal tau segalanya itu seru juga ya:) #sadboi
00:00/00:00
pura pura polos padahal tau segalanya itu seru juga ya:) #sadboi
jackguuull
Jackguuull2 · 5-9

9720 comments

Log in to comment
[™°•DRIVER MUDA•™°]

seddd ye😂

7-24

0
Reply

AMS SQUADS

@itzyongirliza itzyongirliza

7-18

0
Reply

View more replies (2)

_mhmdadtyan

@ciwun05 I've felt

6-22

0
Reply

View more replies (1)

saya ferdyy

sama seperti yang ku alami bg dia matiin tlpn dari ku ,trs angkt tlpn Cwo lain,trs dia ku tlpn balik memanggil,terus dia matiin tlpn cowo lain lalu-

7-20

3
Reply

View more replies (1)

EREN JEAGER

semua orang pasti pernah merasakannya seperti gw walau sakit tetap gw tahan dan gw sembunyikan :)

5-24

3
Reply

View more replies (1)

ede

cukup sadar diri aja mungkin kita tidak di butuhkan lagi😔😢

7-20

2
Reply

SadStory

me: ayng dmna dia: dirumah me: ayng tlfn dia: MLS telfonan Badmood Eeh ternyata Main sama temennya🤣 SE GA PRIORITAS ITU KAH AKU ?

6-7

2
Reply

Pp Hitam

Di Podomoro kah Bang ? Masjid AT - TOHIR

5-28

2
Reply

Fazar Ygy

@njel_ptry Kamu Jangan Begitu Yha🥺

6-6

2
Reply

View more replies (1)

sampo_pantene

lah lu di Podomoro bang 😳

7-25

1
Reply

ihabbaihaqi

penghibur kita lagi sad yby

7-25

1
Reply

Widiakabor Widia

ya udah sama aku aja bang kalau abg serius kalau engga jgn 😌

7-25

1
Reply

Fazzal

mungkin dia lgi call bapak Nya wkwk 😌

7-25

1
Reply

lu follow gw follback

dia hanya ingin di temani tetapi bukan di miliki :)

7-24

1
Reply

Ngurah Arya316

bang pernah ngalami hal.seperti itu bang disaat mau tlpn dia hee malah berada panggilan lain bang sungguh sakit hati ini bang😔

7-25

1
Reply

irfan_

knp dia sekarang ngga ada buat aku dan sering off lama terus dan cuek terus😥

7-24

1
Reply

ALOEL36

di podomoro ya bang

7-14

1
Reply

liyaa

emang nya knp, gk ngerti maksudnya

7-25

1
Reply

GF` Faπsky

Karna ini gua trauma sampai takut pacaran🥺

5-27

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App