Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @zahratusln  Jadi yang bner itu 3 batang emas ok 😌👍⚱️⚱️⚱️✨ #fyp
00:00/00:00
Reply to @zahratusln Jadi yang bner itu 3 batang emas ok 😌👍⚱️⚱️⚱️✨ #fyp
itsmeissie
Meissieeee · 5-10

4574 comments

Log in to comment
Meissieeee · Creator

Guys Harga diri itu tidak bsa di ukur dengan uang okeh😌 btw maen litmatch yuks

5-10

3590
Reply

View more replies (58)

clevr.mars

but That's 6 gold bars sis😳

6-5

3
Reply

Call me Jess

"3 batang emas" padahal emasnya ada 6 :)

5-23

507
Reply

View more replies (6)

Fiwin🌻

itu keknya 6 batang emas deh😭

5-23

234
Reply

View more replies (5)

elia_official56

langsung nurut njir🗿

5-22

40
Reply

View more replies (1)

produk jawaツ

Yang pertama "BAYAR PARKIR AJA GAK CUKUP" 🗿💔

5-28

29
Reply

zen.

wkwkwk filternya lgsg ketar ketir

5-26

91
Reply

.nisaa

Mon maap itu 6 batang emas nya

6-1

42
Reply

♡Pacarnya_JM♡

Filternya Nurut Aj😌

6-4

19
Reply

RZ

waw OMG 😳😳😳 nurut filternya kak😂 sama KK meisie

6-4

8
Reply

lithaᰔ

lucu kak mesi melotot 😂😂

6-11

4
Reply

View more replies (2)

marzusa argansyah margenta

1 kg emas harganya 917,6 juta kalo di kali 3 jadi 2,752,800,000 milyar kak@Meissieeee

6-15

4
Reply

♥╣CLARISA_CLOSE MAIN╠♥

tapi pas aku coba 50000 anjir trus coba lagi 3 batang emas

6-3

4
Reply

View more replies (1)

I'M GONNA BE A STAR🌟⭐☄

kak mon mangap itu emasnya ada 6😭

6-22

1
Reply

im gonna be a star

@im gonna be a star: BWAHAHAHAH aku udah bener di awal 1000 eh malah bener , MAAF KAK MASINIS😭😭😭😭 @Meissieeee

1d ago

1
Reply

I'm gonna be a star NO COUNTER

gw hoki gw dapet merah segepok 1 klik

8h ago

1
Reply

Rengganis Anindya Pu

hallo Kakak meissie yang cantik

6-21

1
Reply

pasyach2468

6 btang kak mesi bukan 3

6-14

1
Reply

I'm gonaa be a star 🥵⭐🌟

Kalo aku dapat yg seratus nya ada 3

6-12

1
Reply

Rahma Aprilia

aku coba in dapat nya emas 3 sekali aku dapat ya sekali lah langsung dapat emas 3 🥰🥰😌😌

6-18

1
Reply

Related videos

Get TikTok App