Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @anikwahyuni719  GABISA🦶🏻NYA SUSAH 🗿🙏  #fyp
00:00/00:00
Reply to @anikwahyuni719 GABISA🦶🏻NYA SUSAH 🗿🙏 #fyp
itsmeissie
Meissieeee · 4-30

3327 comments

Log in to comment
gkpernahfyp

bro????

5-16

1
Reply

Azka Collection75

hi

5-22

0
Reply

anya

cute🥰

5-20

0
Reply

orochimaru

video nya dibuat beaground meme bagus tuh

5-6

24
Reply

View more replies (5)

Aira_Cantik 26

kak mochi itu sebenarnya siapa sih kakak atau orang lain..?

5-9

16
Reply

View more replies (5)

farah annisa

kk lebih bagus bikin cerita pada jojet 2 😂😂😂😅😅

5-6

14
Reply

View more replies (1)

🧸𝒞𝒽ℴ𝒸ℴ_.ℴ𝓅ℯ𝓃.𝓂𝒶𝒾𝓃🧸

untung g ada yg tag aku soalnya lg g mau nunjukin wajah nanti kalau bikin jg per cuma g akan rame🙂🙏

5-8

6
Reply

View more replies (4)

7 juni ultah saya😁

kk cantikk banget yaallah semoga kecantikannya nular aamin😿

5-9

4
Reply

bantu 40k

kak bikin make up dari filter lagi kak seruuu aku nonton di youtube kaka

5-16

3
Reply

wasfa

kk punya adik gak pengen liat adik nya 😳

5-12

3
Reply

I'm Gonna Be A star |jaempauo

kalau bagian kaki emang susah walaupun udah belajar

5-8

2
Reply

ejan jj

hi

5-10

0
Reply

⋆*・゚:⋆MeoChi.: ⋆*・asistenclara

pas bagian kaki nyambung ama lagunya😂

5-12

2
Reply

Jihan Qanita Idris ☪

Ih Kok kak meissa Cantik pas narinya

5-11

2
Reply

SatryaSableng:v

cute kak😩🙏

5-10

1
Reply

Kintan Nadya👌ッ

Kak meissie mirip Jerome kalo kata aku mahhh😂😂

5-14

1
Reply

Rani open all (🤑)

kak coba bikin Vidio lagi yang "i see you" yang itu kaks

5-21

1
Reply

Indah Mutiara422

kakak meissiee terlalu bersemangat😂

5-19

1
Reply

UBAIDILAH

ke inget super junior😁

5-14

1
Reply

Related videos

Get TikTok App