Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
KOLEKSI PONIKU TAMBAH 1 LAGI WKWKWK 😂🤣 #fyp #bangs
00:00/00:00
KOLEKSI PONIKU TAMBAH 1 LAGI WKWKWK 😂🤣 #fyp #bangs
itsmeissie
Meissieeee · 4-23

21.8K comments

Log in to comment
zazaaa_yashhh

SPILLL

4d ago

1
Reply

kikieazim

cute

1d ago

0
Reply

KAU SAJA YANG MAU MANANG😏

@ibby i thnk u need to tryy thiss 😂

5d ago

0
Reply

Lim Sugiant0

wow

1w ago

0
Reply

yakin deck?

aaaaaaaa so funny

6-22

0
Reply

Fanya

cb beli sylvanian families ka🗿

6-20

0
Reply

25 Juni gw ultah🎂

koleksi baju❎ koleksi poni✅

4-23

76.4K
Reply

View more replies (57)

celissa~♡

ihh ckp banget yang pas make poni baru😣

6-7

238
Reply

sesey🦄

pas kaca mata ny di buka kaya orang Korea jirr

6-17

112
Reply

View more replies (5)

Amani

cantik banget kak tapi kalo aku gak mau deh kakak ada poni aku suka rambut kakak yang asli tanpa poni

6-1

9
Reply

Xerox

NGAKAK bgt pas sblm dicatok😭

6-2

56
Reply

Baby Tia™

cocok lucu banget sih😌

6-10

13
Reply

View more replies (1)

∅AZHAR∅08

kak knp poni yang lain GK di buka sih🥺

6-16

5
Reply

View more replies (1)

dara/Andara🗿

kak mosi coba make up di atur filter tik tok lagi

6d ago

1
Reply

I'M GONNA BE A STAR ( LIMIT)🖕

itu rambutnya diikat kuncir dulu, terus pake deh, pas habis pake langsung make bandol di antara rambut palsu dengan rambut asli🙂

1w ago

1
Reply

diah

Nextt part 2 meissie umboxing yang selanjutnya yang warna warni itu😁

6-17

1
Reply

ini rara !🐸

bagus banget kak👍miesi😍

6-21

2
Reply

tasyaayu358

saking senengnya smpwk satunya di buang🗿

2d ago

1
Reply

ᥫ᭡ ZIL乂ZEPETO

ketawa ny kk mesi nular njir

3d ago

1
Reply

nyssa ozora

vid ini udh lwt fyp gw 4×

4d ago

1
Reply

Related videos

Get TikTok App