Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
sakit loh dipermainkan gni, kasihan kurir😭 @tokoyenita @itayenita25  #pubgmjinx #TrenWarnaMiranda
00:00/00:00
sakit loh dipermainkan gni, kasihan kurir😭 @tokoyenita @itayenita25 #pubgmjinx #TrenWarnaMiranda
itapurnamaid
itapurnamaid · 2021-11-22

2029 comments

Log in to comment
sukatehtarik_

dlu masih di shopee lebih parah lagi, dpt brg COD udh dsuruh nunggu ampe 2 jam gtaunya gjdi, untung udh paket terakhir

2021-11-22

318
Reply

View more replies (11)

wulan

done

1-4

0
Reply

emmi juita sari

sejauh ini saya slalu ambil paket yg saya pesan,walau isi ny mengecewakan kadang. tidak sesuai yg d pesan. karna saya tw capek ny gmn ngantar paket🥺

2021-11-24

52
Reply

View more replies (1)

Agung

aku kurir shopee, agak jengkel sih dapat cs yg begitu, aku nya si gpp, karena memang tugas ku nganter paket, kasihan sellernya paketnya di cancel

2021-11-22

10
Reply

View more replies (1)

Susi Susanti

pengen beli iPhone nya tapi cuman punya uang 1jt.. semangat nabung dulu🥺🥺🥺...jgn sampai dihabiskan ya kak tunggu aku dulu..huhu sedih🥺🥺

2021-11-26

8
Reply

View more replies (7)

Ammar

Buat aku aja boleh gak kak🥺, kmrin hp bru aja Hilang kak😭

2021-11-24

7
Reply

View more replies (9)

aulia_tasya_

aku mau beli tapi gk ada duit mahal banget🥺🥺

2021-12-26

1
Reply

anugrah_615

kasi aku aja kak aku pegen sekali punya hp kayk iphon plissss

1-6

1
Reply

GagalMoveOn

sejauh saya di olshop g pernah cancel atau apapun walau barang nya terkadang g sesuai.

2021-11-25

1
Reply

inisial A

semangat kak 🥰

1-7

1
Reply

gameplay

done

1-4

0
Reply

iky fish

pengen banget tapi gk ada uang🙁

2021-11-27

2
Reply

?

saya kemaren order COD di shopi, pas nyampe katanya udah dibayar dan tulisannya NON COD, pas saya cat tokonya gak dibales sampe sekarang

2021-11-28

3
Reply

View more replies (2)

Faiz.cx

@bandaralightmotion:BISMILLAH DARI🥺🥺🥺 BANDARLAMPUNG SEMOGA DAPAT KAKAK CANTIK UDH PAKET LENGKAP NYA AKU GK PERBAH DAPET BISMILLAH 13 PRO MAX GOLD

2021-12-1

2
Reply

masih bocil

bismillah mudah mudahan rezekinya aku pengen bgt dpt tapi percuma gk bkln dpt😌

1-12

1
Reply

tigaputra3@Haikal Daffa Daffi:

q selau menghargai penjual selagi penjual jujur...intinya dalam cod harus saling menghargai ...

1-29

2
Reply

FALAH☑️🇮🇩

kapan punya iPhone 12

1-11

1
Reply

oecing

ga semua konsumen ky gitu boss..org yg bgt mentalnya rusak..gw tiap hari belanja online.. brng dtng bayar.

2021-11-25

0
Reply

zi²⅔

kk ip6plus nya ada soal nya mau beli yang mahal ngga ada cuan nya😭

2021-11-24

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App