Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
cara mengatasi laptop yg gak bisa konek tethering hp #fyp #fypシ #tips #internasionalkomputer
00:00/00:00
cara mengatasi laptop yg gak bisa konek tethering hp #fyp #fypシ #tips #internasionalkomputer
internasionalkomputer
Internasional Komputer · 1-4

1504 comments

Log in to comment
khoirunnisaichaa

savr niaaa @hellonayyy

1-4Reply

1
Emy

it works. thankyo

1-6Reply

0
ImanWibowo

thanks bang

3-5Reply

0
jodohku

CTRL + L

1-4Reply

0
Milla

kalau laptopku bisa pakek tetring hp kalau wifi malah ga bisa😂

1-4Reply

116

View more replies (32)

yamantapdek

bang sedikit info ada juga yang udah gitu juga gak bisa. coba ubah pilihan AP band di pengaturan hospot. ubah dari 2,4 Ghz ke 5 Ghz atau sebaliknya

1-4Reply

102

View more replies (24)

jangujang

kalo bluetoothnya gamau nyambung gimana bg?

1-4Reply

63

View more replies (58)

Rezandy Isima

bang gimana klau yg wireless nya itu nggk ada malahan nggk bisa connect WiFi dan tetring hp🥺

1-4Reply

24

View more replies (10)

⚡Info Loker Bekasi⚡

Nah iyaa.. laptop mimin kek gini kak. cuma mau nyambung sama wifi rmh, pas dibawa keluar nyambung di tmpt lain gak bisa🥺

1-4Reply

18

View more replies (1)

Chocobo

kalo tehtringnya nggak keliatan gmna bang ?

1-4Reply

19
Internasional Komputer · Creator

Sama kak dicoba cara diatas dulu, kalo gabisa coba dibongkar dulu wifinya

1-4Reply

7

View more replies (4)

W. Azka

laptop asus aku malah wifi atau tetringnya ngga muncul semua... jadi ngga bisa dibuat buka internet laptopku 😭😭😭

1-4Reply

3

View more replies (6)

Al.

makasii bangg tutorr nyaa👌

1-5Reply

2
AsfEr

bang, punya gua laptop asus windows 7, setelah gua hapus yang ada kata wireless nya kok di keterangan wifinya malah silang merah ya bang, gimn solusin

1-4Reply

1

View more replies (1)

;🩸

@4i5m_ iki lo rinn

1-4Reply

2
SEMELEHOY

bang kalau layarnya miring balikkinnya gimana bg?😌

1-5Reply

1

View more replies (2)

nDazrr

kak, kalo laptop ku sering nya dipake terus muncul bluescreen nya🥺

1-5Reply

1

View more replies (1)

hoolllaaaa

bang, laptopku gk bisa koneknya cuman di beberapa thetering hp, kalau tehtering hp ku gk bisa konek tp thetering hp adekku bisa, itu gimana ya bang?

1-5Reply

1

View more replies (4)

Miauuu

kenapa leptop kita ga mau hidup kalo ga di colokin d cars dulu?

1-5Reply

1

View more replies (2)

m.a.l

panik bgt aku kemarin hbis update, cannot connect to network katanya. Alhamdulillah cara ini berhasil. auto save VT nya. mkasih bg🙏

1-4Reply

1

Recommended videos

Get TikTok App