Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Lagi galau karena patah hati nih Holy People? Cobain MADE IN INA cocktail nih! Dijamin jadi fresh & gak galau-galau lagi! #neverstopflying #holywingsindonesia #holywings #fyp #foryourpage #tiktokindonesia #tiktokviral #viral #viralvideo #viraltiktok #bartender
00:00/00:00
Lagi galau karena patah hati nih Holy People? Cobain MADE IN INA cocktail nih! Dijamin jadi fresh & gak galau-galau lagi! #neverstopflying #holywingsindonesia #holywings #fyp #foryourpage #tiktokindonesia #tiktokviral #viral #viralvideo #viraltiktok #bartender
holywings
Holywings Group · 1-9

1958 comments

Log in to comment
itsyourbyy

is it halal??

1-15Reply

0

View more replies (1)

Maulanaa Wandamaulan

loker bartender

1-12Reply

0
damadam

that's Halal?

1-11Reply

0
LazySloth

Cocktail alcohol free ada, sweet mimosa pinacolada

3-7Reply

0
Ultraflu_

The bottle of broken hearttttt

4-6Reply

0
report yok

is that halal?

2-7Reply

0

View more replies (1)

iNying

amer

2-7Reply

0
Hadi Saputra

pas minum , lngsung jdi fun lgi , stlah tau harga minuman nya , lngsung jdi galau lgi wkw

1-9Reply

4517

View more replies (25)

Berryes

Mon maap nih bang pas muter botol nya lewat kepala tadi keliatannya bikin kesel. 🙏🏻

1-10Reply

96

View more replies (5)

Heisenberg

is it halal?

3-13Reply

0
SUKA SKANDAL

gua dulu ngira hollywings semacam jualan ayam gitu kek KFC taunya 🗿🗿 sorry bang gapernah kesitu soalny

1-9Reply

1681

View more replies (31)

absen146

kalo lagi patah hati umroh aja bang

1-10Reply

446

View more replies (16)

Zahara Indah

di Holluwings ada musholahnya ga?

1-9Reply

534

View more replies (23)

killingmee😎

gw kemaren aja keluarga ke hollywings gw bilang itu tempat chiken mini gt waktu masuk isinya orng cium ama mabok

1-9Reply

454

View more replies (18)

Nasipadang🐔

bang .. teh sisri ttep gope atau jadi ceban di situ ?

1-9Reply

608

View more replies (10)

.

HALAL GA BANG?

1-9Reply

468

View more replies (60)

🌜🖤

minggu kemaren ke HW ama temen, pas gue pesen teh sisri kok gaada anjir 😤

1-10Reply

33

View more replies (7)

cigarettesaftercry

Bang mau nanya, fungsinya botol dilempar dan diputer itu biar apa ? apa biar enak rasanya ?

1-9Reply

306

View more replies (40)

℉ardan ⎋

beras kencur ada gak ya 😌

1-9Reply

153

View more replies (7)

Recommended videos

Get TikTok App