Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @mayladraft  nah disini bisa bgt & menu nya pun ada yg non-al + makannya juga enak. #nightout #placetodance #sudirman #placetogojkt
00:00/00:00
Reply to @mayladraft nah disini bisa bgt & menu nya pun ada yg non-al + makannya juga enak. #nightout #placetodance #sudirman #placetogojkt
holdmychoco
Ella Hambali · 6-12

155 comments

Log in to comment
Little Pork Star

Come to hatchi on friday! We play afro dance, no fdc! Kecil tempatnya tapi cukup seru buat mampir smp jam 12an😁

6-12

131
Reply

View more replies (21)

GeorgeDeckert

kalo ella sudah bersadba saya mesti kesana nih hohoho

6-13

7
Reply

View more replies (1)

💀

review zodiak kakkk

6-12

2
Reply

Zaidanongrind

batman vibes

6-12

0
Reply

yours.

Bb kemang dah terlalu nyaman for me:(

6-12

34
Reply

View more replies (2)

from nganjuk

tapi awalnya di kemang dulu nama nya beer brother

6-12

24
Reply

oyy rapp

halfway jg bagus si

6-12

20
Reply

View more replies (10)

elva tri herawati

pengen ke sini tapi kalau nggak minum alkohol bisa nggak sih, maksudnya boleh gak? pengen nikmatin musik wkkwkw

6-12

5
Reply

Ella Hambali · Creator

Boleh dong , kmrn aku cuman cocacola & fries lol 🫶🏼

6-12

5
Reply

View more replies (6)

doms

ells approve toh ternyata

6-12

3
Reply

Ella Hambali · Creator

Mending anda cepetan otw

6-12

2
Reply

dheandra.ra

sejak kapan bigbro ada minimum charge?

6-12

1
Reply

View more replies (2)

d

kena mc gaa

6-12

1
Reply

View more replies (2)

R👁

jadi tertarik bikin event disini

6-12

1
Reply

dite

@itsbyyy_ ini ga si

6-12

1
Reply

haha

lah batman

6-12

1
Reply

user5735534928010

nanya....lagunya tipe apa?hehege😂😂

8-1

0
Reply

🦭

Ot di situ kena brpan?

7-5

0
Reply

myllahanna22

@nurmerliana merrr panggilan mer. Masih banyak jalan menuju roma wkwkwk

7-5

0
Reply

richardalexander

kalo hari jumat datengnya lebih kece karena @southernam yang live music!!

6-21

0
Reply

View more replies (2)

Rijal

@Dede Abdul gass keun gasi wor

6-14

0
Reply

View more replies (2)

Recommended videos

Get TikTok App