Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Ini versi gue ya, coba share croissant favorit kalian di Bandung! #kulinerbandung
00:00/00:00
Ini versi gue ya, coba share croissant favorit kalian di Bandung! #kulinerbandung
hndriaditya
Hendri Aditya · 6-11

194 comments

Log in to comment
Mimss

Teh @yoko.kitchen1

6-14

0
Reply

View more replies (2)

kanapaanya

top tierrr

6-12

0
Reply

Syifa

Cobain croissant d cremelin kaaaa🤗🤗

6-11

0
Reply

Ms. Rizka

snoepen terbaik sii enak bgtttt

6-11

31
Reply

aca fushiguro🍜

ok pgn bgt nyobaaaaaaa

6-11

12
Reply

Hendri Aditya · Creator

Since kita hampir satu selera caa, coba deh snoepen ini!

6-11

2
Reply

View more replies (1)

Hendri Aditya · Creator

Udah buka dari jam 7 pagi, tapi jam 10 suka udh banyak yg abis terutama yg best seller😅

6-11

7
Reply

View more replies (6)

V@nny

wsnoepen juara emang

6-11

4
Reply

inspiredbylimbo

buset bang, pronouncenya gimana bang?

6-11

2
Reply

Hendri Aditya · Creator

Kowasonk

6-11

0
Reply

View more replies (1)

safila khairunnisaa

snoepennn! emg ini croissant terenak di bdg versi aku jg, cobain yg cube isi cream cheesenya enak bgt 🥲

6-11

1
Reply

Hendri Aditya · Creator

Aku penasaran yg charcoal sih sama bicolor strawberry

6-11

0
Reply

View more replies (1)

Dragonlover

@ibuknyaaaaltaf maksud aku yg ini tetangga di sherloc teh...😅😅😅

6-15

1
Reply

Felix Sentosa

uda pernah coba croissant yg d ambrogio? disitu jg enak croissantnya

6-11

1
Reply

Hendri Aditya · Creator

Udah dong, terlalu dry menurutku. Di ambro yg paling ku suka koughaman🫶🏻

6-11

0
Reply

NOPENOPE

Beruntung bgt aku tinggal di Pondok Hijau, ada Snoepen jugaa. Seenak itu emangg <3

6-12

1
Reply

Mochammad Hikmat Ram

setuju!!! udah muterin baked shop di bali kayak baked, butterman, braud, Monsieur spoon tetep croissant paling enak yg punya WSNOPEN!!!!

6-11

1
Reply

View more replies (1)

Victor Rusmanto

kali ini gw setuju sih, ini so far pastries terenak di Bandung. lebih baik dari Braud Bali in my opinion.

6-11

1
Reply

Hendri Aditya · Creator

Kalau di Bali aku suka baked

6-11

0
Reply

irene.sugihrehardja

cobain croissant di Bodas coffee kak enak banget

4d ago

0
Reply

memyself

SNOEPEN TERBAIKKKKKKKKK NO DEBAT 🥹

7-31

0
Reply

puputrusmana

Iya banget setujuuuuiu. Harliman tp yg raspberry masih juara sih. Yg lainnya tetep snoeppen yg enak. Di Gerlong juga ada btwwww

7-28

0
Reply

naye

setuju!!

7-27

0
Reply

mimi

udah nyoba dr magic oven belom? yang di borromeus? aduh sumpah itu enak bgtttt

7-12

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App