Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Yuk semangat yukkk😊 order klik keranjang kuning atau ke shopi link di bio #gamismurah #gamislebaran #smallbusiness #racuntiktok #fyp
00:00/00:00
Yuk semangat yukkk😊 order klik keranjang kuning atau ke shopi link di bio #gamismurah #gamislebaran #smallbusiness #racuntiktok #fyp
hijabnyakitaid
hijabnyakita.id · 3-2

1324 comments

Log in to comment
Suzuran

kok bisa gamis sebagus itu tapi harganya murah, MasyaAllah bangett🥺

3-2

479
Reply

View more replies (5)

hadiahciki

ld 120 plsss 🥺

3-7

0
Reply

Haluu🌻🌷ig@nuurrr_04

tapi kak dari kebanyakan kasus nyatanya barang dagangan kita lebih banyak di beli oleh org" yang kita tidak kenal😁

3-2

349
Reply

hijabnyakita.id · Creator

Benar kak aku alami juga orang dikenal bisa kehitung jari😁

3-2

72
Reply

View more replies (18)

nanda

tolong kak ada in yang ukuran panjang nya 140 karna saya tinggi kak pakek yang ukuran 135 gantung🥺

3-2

103
Reply

View more replies (16)

Rosdiani890

yg dekat belum tentu rezeqi kita kak🥰🥰, pengalaman banget😅

3-2

46
Reply

hijabnyakita.id · Creator

Hehe bener sih😁

3-2

12
Reply

View more replies (1)

Rohee🙄🤙

ada shopee nya gak kakk soalnya gatau pake tiktok shop😂

3-4

6
Reply

🐻

ada yang ld 120 gaa

3-2

26
Reply

View more replies (2)

bismillah kebeli bulan ini

3-2

17
Reply

hijabnyakita.id · Creator

Aamiin pasti bisa🥰

3-2

4
Reply

View more replies (1)

septiaa_yp

knapa semua gamis warna hitam kosong huhu

3-2

11
Reply

View more replies (1)

لوسي🖤

kak yang untuk tinggi 170 ada nga?

3-3

18
Reply

View more replies (1)

i'm gonna be a star 🌟

bagus gamisnya, tapi butuh pj nya 140 😭🙏🏻

3-4

13
Reply

View more replies (2)

🌻

kak itu yg dipakek warna apaaa

3-3

10
Reply

👹

ijin spill shopee kak nya yah🙏

3-4

6
Reply

AuthorWp🖊️

Shoope nya ada kak?@ownerhijabnyakita.id

3-3

5
Reply

zaa

kenapa sih baju di bawah 100k jarang ada yg pj 142 :(

3-12

2
Reply

View more replies (1)

Ulfa Nabila636

kak Adain PJ 140🥺 plisss pernah CO tapi ngengantung 🤧

5-20

2
Reply

uminurhayati993

ka aku mau beli gamis yg shanum dres yg milo ko sudah ngga ada ya ka.🤣

4d ago

1
Reply

Ramaa

sama banget aku juga jualan online tanaman hias dan ga punya temen jadi blom pernah promosi ke Wa

3-16

1
Reply

Ranina

Mau affiliasi tapi ko blm ketemu di shop nya kka🥰

3-13

1
Reply

sari

klo orang gemuk 65 kg pilih model yg mana?

3-13

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App