Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @marlakhozi_ Barang2 kamar aku link nya ada dibio ❤️ || bantu ig aku 20k hendiahmadj 🙏🏻
00:00/00:00
Reply to @marlakhozi_ Barang2 kamar aku link nya ada dibio ❤️ || bantu ig aku 20k hendiahmadj 🙏🏻
hendiahmadj_
Juna Park ✨ · 2021-12-28

8510 comments

Log in to comment
Juna Park ✨ · Creator

Next ngapain lagi ? Plis ada yang mau nginep dirumah aku gak ? Dm ig aku yaaa 🥺

2021-12-28

7336
Reply

View more replies (154)

Leaaaa

@xxxxxx in ami😂

2-2

0
Reply

View more replies (1)

Mimi

Kalo gue langsung kabur

2021-12-28

88.1K
Reply

View more replies (191)

★ᴋʜᴇɴꜱsen★

Taruh tv bang biar ga sepi

2021-12-28

73.9K
Reply

View more replies (251)

EZAR darrel

yg kedua ga logis sih

2021-12-28

40.9K
Reply

View more replies (82)

audyyy

gua jadi lu bener ² udh panik bgt banggg, auto teriak kalau guaaa 😭

2021-12-28

28.2K
Reply

View more replies (24)

this rifaa

bisa bisanya dia g teriak😔

2021-12-28

12.5K
Reply

View more replies (11)

Ferrᥫ᭡

bg pasang tipi biar ngga kesepian😂

2021-12-28

12.3K
Reply

View more replies (27)

widaddd

kak mending di depan pintu nya pasang tulisan ayat kursi kak biar makhluk halus gk bisa ganggu kita

2021-12-28

5154
Reply

View more replies (49)

🍃🕊

Kabur dan gak balik lagii😭😭

1-9

2795
Reply

View more replies (5)

Hilih

rivieu rumah bawah ka

2021-12-28

2247
Reply

View more replies (24)

𝔄

Knp lagunya gni si😭🙏🏻

2021-12-29

1696
Reply

View more replies (6)

renää gitää

saran aja ya kak, kaca yg sebadan itu mending kalo lagi ga di pake mending di tutup kain aja

1-9

1921
Reply

View more replies (53)

nuɥɐ_

lain kali Ajak ngobrol ka kali aja dia kesepian 😂

2021-12-28

975
Reply

View more replies (2)

I'AM-(H²O)Quack 不是

bg kenapa g ditaro TV biar g iseng

2021-12-28

1352
Reply

View more replies (22)

stella

kalo gue langsung pura" tidur sambil doa

2021-12-28

1807
Reply

View more replies (9)

نبيلة @

kalo saya biasa aja sih tinggal baca ayat kursi terus lempari kursinya🥰

2021-12-28

823
Reply

View more replies (18)

Chaa.

kalo gue lngsng kabur ama dag dig dug☺️

2021-12-28

902
Reply

View more replies (4)

★ XB。 Fathinファティン

kak coba pasang tv biar gak sepi sama pintu nya dikasih tulisan ayat kursi biar gak di ganggu

2021-12-28

1149
Reply

View more replies (15)

dwiazizah44

itu yang jatuh gara gara angin mungkin karna pintu nya di buka

2021-12-28

1013
Reply

View more replies (24)

Recommended videos

Get TikTok App