Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
IPHONE JATUH DAMPAKNYA BISA KEMANA #iphone #serviceiphone #lcd #batteryhealth #iphonehacked #tipsiphone #iphonetricks #iphonesecond #iphonemurah #iphonejogja
00:00/00:00
IPHONE JATUH DAMPAKNYA BISA KEMANA #iphone #serviceiphone #lcd #batteryhealth #iphonehacked #tipsiphone #iphonetricks #iphonesecond #iphonemurah #iphonejogja
hellomacs
HelloMacs Ⓜ️ · 6-2

908 comments

Log in to comment
Muchammad Ulinuha

Lcd + face id 😅

7-1

0
Reply

lanang 2OIOII62

poco x3 pro , laugh in hidden

6-5

0
Reply

Yusuf

bang bisa benerin tablet gw ngak ?.yg udh dari 13 tahun yang lalu

6-2

122
Reply

View more replies (17)

𝓑𝓘𝓨𝓐𝓝_𝓟𝓤𝓣𝓡𝓐

Wkwk bner bngt 😂 pnyaku ip 11pm jatuh lcd ancur sama baterai,Indikator cas ..smua habis 5jt mas Uda Sama servisnya wkwk😭😂

6-2

68
Reply

View more replies (15)

tiowijaya755

iphone klo dh jatuh merambatnya ke kantong lalu kedompet dan ke ATM bang

6-2

63
Reply

View more replies (1)

candrisalgifari

Bang kalo ganti batre iphone xr kira2 berapa?

6-2

18
Reply

HelloMacs Ⓜ️ · Creator

400k kak 🙏

6-2

4
Reply

View more replies (15)

suka-suka ku

bang klo hp asus kerusakan nya wifi, bluetooth,senter, hotspot, finger print gaberfungsi itu kenp ya awalnya sih pas kepantai kena air laut tp

6-2

14
Reply

View more replies (8)

Dedi Hariyanto801

ya itu resikonya aipo kalo jatuh

6-2

8
Reply

View more replies (3)

ferdanimaulana

dulu xr gua kelindes motor, kaca belakang ancur tp aman" aja dalem nya, gatau beruntung atau apa 😅

6-2

11
Reply

HelloMacs Ⓜ️ · Creator

buset. extreme bgt 😅

6-2

2
Reply

bukan siapa2

bang betrai aiphone ada yg ori enggak?

7-29

1
Reply

HelloMacs Ⓜ️ · Creator

kita adanya ori sparepart kak 😁

7-29

1
Reply

View more replies (1)

ojan

gua klo rusak lcd , mending beli baru ,ganti lcd hampir setengah hp baru soalnya

6-3

2
Reply

HelloMacs Ⓜ️ · Creator

kalo iphone engga kok kak 😁

6-3

0
Reply

View more replies (1)

Samsudin Pro Geming 🗿🤙

Icolor Lebih Mantul 🗿🙏

6-3

2
Reply

Agus Dandi

Bang knp ip aku flash ngk mau nyalah

6-2

2
Reply

AndyS'JiE😊❤

hpku dlu jatuh yg rusak kenangannya kak 🥺🥺

6-3

2
Reply

ruby

min kalo iphone 6 yg tiba tiba mati total itu gimana ya, awalny lagi nonton youtube, trus tiba tiba mati layarny gelap tapi kaya masih ada cahayany-

6-2

1
Reply

View more replies (2)

Rusdi

bang hp aku nokia . jatuh brp kli .. uda udah pecah retak tpi masih anjai main game 😅

6-3

2
Reply

apa ajah boleh

bang klo ganti LCD oppo A7, kira2 kena berapa bang?

6-2

1
Reply

View more replies (1)

Emodss

bang kalo ganti LCD samsung j5 prime 2016 berapa

6-2

1
Reply

View more replies (1)

JUMPER SERVICE iDEVICE

Min sehat😬😬

6-2

1
Reply

HelloMacs Ⓜ️ · Creator

sehat kak 😁

6-3

0
Reply

DVT•Agil^_^

Face id bisa di perbaiki bg?

6-2

1
Reply

View more replies (4)

Recommended videos

Get TikTok App