Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
a day in my life, kali ini aku mau coba record kegiatan mereka ya as request kalian🤍🤍
00:00/00:00
a day in my life, kali ini aku mau coba record kegiatan mereka ya as request kalian🤍🤍
happiestcat_
Prisma Difta · 1-10

648 comments

Log in to comment
lah kok

semoga selalu sehat Kakung sama utinya ka ☺️🤗

1-10Reply

13.1K

View more replies (4)

⋆ ˚。⋆ ⊹ ☾

my grandparents could never ☹️

1-11Reply

0
sekar

hii

1-11Reply

0
G.4lang

Masya Allah Kakung pasti cinta banget sama Uti..

1-10Reply

9211

View more replies (88)

off

ya ampun akung sama uti sehat terus ya, aku jd nangis keinget mbah ku krn pas meninggal gk sempet ngeliat krn lg di kampus

1-10Reply

2242

View more replies (1)

Niken 🌻

cepet sembuh uti , sehat selalu akung 🥰🥰🥰🥰

1-10Reply

436
Rahayu

sehat sehat ya kung... 💜💜💜

1-10Reply

150
Zeed

disapa ga nih ka

1-10Reply

55

View more replies (2)

Angga ngtd🗿

pertama gak sih🗿

1-10Reply

32
ada disini

Masi sepi nich

1-10Reply

17
hevy

cepet sembuh utii🥺

1-10Reply

3862
Prisma Difta · Creator

aamiin maciiii

1-11Reply

217
hello

jadi keinget kakek aku yg udh meninggal 😭😭 . semoga kakung sama uti kakak sehat selalau ya amin..

1-10Reply

2246

View more replies (6)

Bilqis Ummu Lathifah

aku malah nangis liatnya

1-10Reply

377
hana

jadi kangen kakek kan🥺

1-11Reply

18
puputt

inget uti sama akungku 😢 sehat² uti sama akung mbaknya🥰

1-10Reply

45
Nurfitra Rahmadani

Jdi rindu nenek🥺

1-10Reply

31
flybeepanda

sehat terus kung, utii🥰 berasa punya kung sama uti onlen sangking kangennya sama mereka yg uda di surgaa🥺

1-10Reply

88
irady215

cepet sembuh itu & akungggg🥰

1-10Reply

104

View more replies (2)

≛✪вм™𝐂hyntya [SB GATEL]

kangen kakek nenek...

1-10Reply

2
dunnx

rambutnya kelihatan🥺

1-13Reply

2

Recommended videos

Get TikTok App