Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
#ceritafiksi setengah fiksi sih demi ikutin lagu ini😂 pernah kejadian tp ga kemarin bgt😜😝 oiyaa cek out masker KF nya d link ini yaa  #joking #funny #fypdongggggggg @madamegiecosmetic
00:00/00:00
#ceritafiksi setengah fiksi sih demi ikutin lagu ini😂 pernah kejadian tp ga kemarin bgt😜😝 oiyaa cek out masker KF nya d link ini yaa #joking #funny #fypdongggggggg @madamegiecosmetic
gisel_laaa
GisellaAnastasia · 5-19

167 comments

Log in to comment
DenBagus

I like you style👍👍🙏🥰

6-15

1
Reply

maidinaindarfh

Oh, scorpio

5-19

1
Reply

Novia Panesse

hahahahaha scorpio mode on 😁

6-7

0
Reply

silence

Hi

5-21

0
Reply

🦩💗

scorpio geng can relate 😭✋🏻

5-19

0
Reply

I_One Takada387

its a trick word..

5-19

0
Reply

ayalsa

hiii

5-19

0
Reply

diahwdddd

plisss malu bgtttttt rasanya gw juga pernah gtu udah geer eh malah ga sesuai realita😭😭😭😭😭😭

5-19

1941
Reply

View more replies (1)

Milik si Pemberani ✨

Ahaha mommynya kesaingan sama gempi 😁

5-19

1207
Reply

Latasha Galeri

Mom, harus ngalah sama bocil ya 🥰

5-19

356
Reply

𝕴𝖗𝖜𝖆𝖓𝖓𝖓𝖅

masih sepi🥰

5-19

173
Reply

Gusti 🇲🇨🇭🇰

janji ga prot prot ya mommy 😂

5-19

79
Reply

View more replies (3)

ayuni

masih sedikit

5-19

33
Reply

Iyem ( 메가 )🌻🐧

hahaha yg penting geer dulu ya kak 😂

5-19

44
Reply

diiiiii

wkwk harusnya gimana ,udah ngarep bgt yaaa fotonya sama kita ,eh ternyata sama anak 😭🤣

5-19

6
Reply

ddshu_

scorpio emg gitu, suka ke pedean wkwkw😂

5-19

21
Reply

View more replies (1)

Hanana

kali aja, disukai kreator

5-19

10
Reply

pinaaaaaaaa🧚🏼‍♀️

trs dimintai tolong ngefotoin juga ga ya😂

5-19

11
Reply

anna

WKWK MALU BGT GASI[cry]

5-19

5
Reply

Cacaaa✨

Yhaaa😂

5-19

4
Reply

Related videos

Get TikTok App