Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
#becanda tp sering kejadian jg sih🤣 kl aku gpp selama msh bs bantu.Walau lbh respect sm yg ngmg ap adanya aj untuk mnta bantuan.bkn bilang minjem tp ga ad niat balikin&punya1000alasan,ngumbar janji yg g prnh ditepatin😜 blm yg msh bs posting2 healing,barang2 bagus pkknya hedon😜 murah hati&menolong sesama itu wajib,tp kdg mesti belajar bijaksana utk tidak memanjakan seseorang spy tdk merusak proses pembelajaran. Tp emg serba salah sih, terutama yg emg ga tegaan bgini ya kan🙈😝ya sudah lah😛
00:00/00:00
#becanda tp sering kejadian jg sih🤣 kl aku gpp selama msh bs bantu.Walau lbh respect sm yg ngmg ap adanya aj untuk mnta bantuan.bkn bilang minjem tp ga ad niat balikin&punya1000alasan,ngumbar janji yg g prnh ditepatin😜 blm yg msh bs posting2 healing,barang2 bagus pkknya hedon😜 murah hati&menolong sesama itu wajib,tp kdg mesti belajar bijaksana utk tidak memanjakan seseorang spy tdk merusak proses pembelajaran. Tp emg serba salah sih, terutama yg emg ga tegaan bgini ya kan🙈😝ya sudah lah😛
gisel_laaa
GisellaAnastasia · 4-30

475 comments

Log in to comment
najaa

HAHAHHAHA VALID

4-30

1
Reply

life is pain

oh😌

4-30

0
Reply

sandwich generation

kukira artis pun gaakan dpt chat kyk gini wkwkwkwk

4-30

7254
Reply

View more replies (4)

Aprilla Lucianti

bilang nya Selasa tapi sampe Selasa lagi eh... 😅

4-30

2659
Reply

View more replies (14)

user1234567890

Ternyata dunia perutangan artis sm aja ya 🥺

4-30

2390
Reply

View more replies (3)

cacavivii

sebelum rame

4-30

396
Reply

View more replies (1)

Axe:)

Kak ada THR online buat beli baju ibu kak 😭 kalo ada hp lagi kak biar klo kangen ibu bisa telfon 😭

4-30

7
Reply

View more replies (21)

mrs.thaa

ini yg skg gw alamii 😭😭 pdahal udah trima gaji,thr,komisi masih blm bisa nyicil,ga gw kenain bunga 1 sen pun malah gw di sepelein,ampun dah

4-30

255
Reply

View more replies (2)

user0000183873771

mba gisel lagi curhat malah kalian minta2 THR😌

4-30

331
Reply

Mala liqin🙌

jelas bukan seratu duaratus ya kan😭🙏🏻

4-30

122
Reply

View more replies (1)

linlin ngapak☑️

ujungnya amesia

4-30

74
Reply

piraa

Lik pertama'😳

4-30

28
Reply

Qiff!

sebelum ribuan😳

4-30

14
Reply

DEDDY°

ya setidaknya sudah tersimpan rapih😊

4-30

11
Reply

View more replies (1)

T I A

kirain artis ga pernah ngerasain “agak telat gpp kan” hahahhaa

4-30

6
Reply

Putri Karimun Hwi

semoga dpt thr dri kk gisel.mau mudik ketemu org tua yg lagi sakit dikampung..bismillah semoga dibaca d direspon sama kk gisel

4-30

4
Reply

View more replies (10)

yyyy

seragam sekolah apa seragam lebaran😅

4-30

3
Reply

malla

bilang thr ganti ini mau lebaran ga di ganti ganti

4-30

2
Reply

Nurul

tak pikir rakyat biasa seperti saya aja yg mengalami😂

4-30

2
Reply

Recommended videos

Get TikTok App