Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Rate: 8,5/10 SPOILER REVIEW!!! #DoctorStrange #DoctorStrange2 #ScarletWitch #Marvel #Avengers #movie #film #reviewfilm #moviereview #nonton #serunyaditiktok #viralditiktok #BahasTontonan #tiktoktainment #disney #entertainment #movienews #Hollywood
00:00/00:00
gandhifernando
GANDHI FERNANDO · 5-6

3278 comments

Log in to comment
Zwilling911

i can do this all day mati

5-6

877
Reply

View more replies (27)

roronoatanjidor

Fight:6 Horror:9 Story:9 Romance:9 America chavez CANTIK:999999999999999999

5-9

2
Reply

View more replies (1)

^_^

@hahah kilo spoiler e

5-11

1
Reply

View more replies (1)

Han Tu

rating 1-10 ?

5-9

1
Reply

hepburn

wanda smurf solo vs squad di rank bronze

5-20

0
Reply

yy

@i ayo

5-11

0
Reply

dr. A

endgame: " I love you 3000" Multiverse of madness: "I love you in every Multiverse"

5-10

0
Reply

tyranosaurusrex

fight 9/10 storyline 6.5/10

5-10

0
Reply

hiro🦖

what mouth 👁👄👁 👁_👁

5-9

0
Reply

hannn

@zia◡̈ spoiler

5-9

0
Reply

Alnevx

Illuminati: Kami tidak takut dengan Wanda Pas Fight: Anjir OP 🗿

5-6

3555
Reply

View more replies (53)

Damian Luke

Suka bgt adegan 🎶🎶🎼🎼🎼🎶🎶🎶🎼🎶🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎶🎼🎶🎼🎶🎼🎼🎼🎶🎶🎼🎶🎼🎼🎶

5-6

2539
Reply

View more replies (54)

pleasure

asli emng rada kecewa di battle vs iluminati, like what seeasy itu kah matinya

5-6

1214
Reply

View more replies (43)

jigu jelly°

gua sampe mikir "secupu apa thanos di universe ini?"

5-6

322
Reply

GANDHI FERNANDO · Creator

Iya kan 😂😂😂

5-8

21
Reply

View more replies (4)

Noob Master

Premis book of vishanti yg dari awal dijadiin solusi malah hilang begitu saja

5-6

556
Reply

GANDHI FERNANDO · Creator

Iya hiks 🫠🫠🫠🫠

5-6

54
Reply

View more replies (27)

🤸🏻‍♂️

bioskop guee diem smuaa

5-6

369
Reply

View more replies (28)

kevynnxx

aku mencintaimu di setiap semesta -strange 616

5-6

266
Reply

View more replies (13)

galihhh50

ada yg mikir gak judulnya multiverse of madness tp sebenernya di film ini belom sekacau itu / lebih ke mencegah wanda biar ga bikin kacau

5-6

542
Reply

GANDHI FERNANDO · Creator

Setuju sih. Tapi mungkin yang "kacau" Wanda nya kali yah

5-6

227
Reply

View more replies (29)

Senpaiakbar

sebenernya mereka ga ngalahin Thanos. sebenernya strange solo Thanos.

5-6

260
Reply

GANDHI FERNANDO · Creator

Betul. Tapi tetep berkontribusi utk ngalahin konco2nya Thanos kan

5-6

68
Reply

View more replies (6)

Recommended videos

Get TikTok App