Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Balas @cah_mrongos hhahahaha daging mentah🤣
00:00/00:00
Balas @cah_mrongos hhahahaha daging mentah🤣
fitrisiregarr
Ompong · 1-15

302 comments

Log in to comment
Betharia panjaitan

Daging mentah maksud nya mungkin daging Sapi, daging ayam gtu kan

1-15

32
Reply

View more replies (7)

Trafalgar D water law

Sad😅

1-18

0
Reply

Puji lestari Puji232

makannya kerja ...yang Komen itu mesti penganguran..

1-15

16
Reply

Ketty

Hp iphone banyak yg murah kalau second jadi ga smua hp iPhone harus beli yg baru yg mahal😁

1-17

23
Reply

Ompong · Creator

Klo aq ngga mau beli secoun gimana dong kak.😂

1-17

3
Reply

View more replies (19)

faniullllll

kenapa di vid sebelumnya pada pake kerudung? terus yg ini ngga?

1-17

10
Reply

Ompong · Creator

Soleha dan solehot😅

1-17

6
Reply

View more replies (7)

Gita Yhanti Sianturi

gak harus jual daging mentah buat beli iphone . kalau niat ya bole ajah 😏😬

1-15

17
Reply

Ompong · Creator

Bener😂

1-15

1
Reply

View more replies (2)

fianita

weey yg coment tu bangun kerja kerja biar bisa beli hp iphone😏

1-15

4
Reply

Ompong · Creator

Pasti kerjanya cm tidur aja tuh😂

1-15

0
Reply

Nina Ari Santi

sblm bikin VT cek dulu muat ga screen nya jgn jd yg belakang ngalah trus ngilang

1-17

3
Reply

Ompong · Creator

Dia pemalu😂

1-17

0
Reply

View more replies (2)

tata143

spill tas baju biru kk

1-16

3
Reply

Ompong · Creator

Tas LV kalo ga slah

1-16

0
Reply

View more replies (4)

AnakBungsu 🕊️

Ucap seorang pengangguran yg masih minta uang 💸 jajan sama emak buat pacaran 😏😏

1-16

2
Reply

View more replies (1)

Nur Halima

wkwkwkwkw😂😂

1-15

2
Reply

View more replies (2)

Muna

klo niatnya beli ya mampu aja,bgi tkw apa yg tk mampu di belinya,selagi ada niat beli,tp kita cuman.mikir,lgian utk apa mnghamburkan uang,gituuuuh

1-17

2
Reply

tari

Kerja syg biar samaan

1-15

2
Reply

View more replies (1)

Bundle Relau-Penang

Kerang Dan Cumi Cumi daging mentah juga Ga sehhh... 😳😳😳😳

1-16

2
Reply

Ompong · Creator

Haha semua mentah

1-16

0
Reply

O🥦

Gua beli iPhone 13 hasil kerja keras🥰 mulut nya lembek banget masbro😌

1-16

2
Reply

View more replies (4)

Yanti LeoQueen87🇲🇨

Njirrr😂😂

1-17

2
Reply

Siapa?

Kasian ipon dah murah oy seken sejuta dah dpt iphone bkn barang mahal banget buset

1-17

2
Reply

Ompong · Creator

Sejuta lu dapat chargernya doang😂

1-17

1
Reply

View more replies (11)

Sweetie Pie

Spill celana pinggang karet🥺

1-17

2
Reply

Ompong · Creator

Beli di @tiantayen22

1-18

0
Reply

Bagol Ayumi Pratama

di comment jilbab-an bls nya kagak, ucap satu satunya pemegang kunci surga

1-17

2
Reply

Ompong · Creator

😂

1-17

0
Reply

ade sumirah

kan banyak jg iPhone second yg murah, malahan ada juga yg iPhone yg kw merk HTC atau ap gt yg perna di review d gadgetin

1-17

2
Reply

Ompong · Creator

Makanya klo mau beli yg orii kalo ada yg ori ngapain beli yg kw😅

1-17

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App