Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @dhedew_ajja  yang di luar jabodetabek, cus! #fyp #fypシ #smallbusinessowner #smallbusiness #valentine2022 #valentinesdaygift #valentinesday
00:00/00:00
Reply to @dhedew_ajja yang di luar jabodetabek, cus! #fyp #fypシ #smallbusinessowner #smallbusiness #valentine2022 #valentinesdaygift #valentinesday
finafildzahs8
Fina | dizzy.fudgy · 2-10

267 comments

Log in to comment
piw

just accept the fact that packingnya emg aman😂😂

2-10

1401
Reply

View more replies (4)

saya Rahmat

kurir Fed ex bi like

2-10

0
Reply

Alisha Kurnia

😂😂😂😂😂 niat dan menghayati sekali dilempar2nya 😭

2-10

7867
Reply

yash

wkwkwkwk mba-mba kurirnya the best

2-10

4592
Reply

Fina | dizzy.fudgy · Creator

Terlalu semangat hahaha

2-10

389
Reply

View more replies (4)

giraffe <3

jadi keinget kurir yang lempar paket ampe atap

2-10

2468
Reply

View more replies (28)

🌸selaa_pesegg🌸

perasaan saya mas kurir tiap nganterin paket ke rmh sya slalu di ksh lngsung ke orang nya , gg pernah di lmpar 😅😅

2-10

1446
Reply

Fina | dizzy.fudgy · Creator

Kurir idaman nihh

2-11

146
Reply

View more replies (4)

.

netijen protes mulu tapi ga beli😂

2-10

847
Reply

View more replies (2)

jisella

di ekspedisi kadang ²berkali²di lempar

2-10

189
Reply

View more replies (10)

Fina | dizzy.fudgy · Creator

Hi, kita bikin video ini karna banyak yg nanya “luar kota bisa gak?” Terus kita jg suka dapet testimoni “paketnya dilempar kurir untung aman” dan -

2-12

187
Reply

Fina | dizzy.fudgy · Creator

- yg kita lempar itu beneran ada isinya! Bisa perhatiin lagi itu pas unboxing kardus coklatnya agak penyok. Kita gak pernah bikin konten cm gimmick

2-12

9
Reply

Manusia Persinggahan

kayanya klo udh ada fragile gtu ga dilempar

2-10

75
Reply

View more replies (15)

anak_orang

kurir kalo barang yang udh di kasih Lebel gelas kaca g bakal dia lempar kak

2-11

7
Reply

g

nyuruh doang beli kaga wkwkwk

2-10

12
Reply

Len | @pomiebakery

ASTAGA SAMPE NANGIS KETAWA😭😭 THIS VID REALLY MAKE MY DAY HAHAHA

2-11

15
Reply

Fina | dizzy.fudgy · Creator

Asal jangan ketawa sampe keselek ya kak😂

2-12

1
Reply

CALL ME PIPI

knp gak jual di tt shop

2-11

4
Reply

brown sugar boba🧋

Alhamdulillah kurir w yg biasa ga pernah ngelempar selalu naro di kursi depan kd safe👍🏻

2-11

3
Reply

cynthiaaaa

kak kalo packaging untuk 10 cookies+ gimana?

2-10

2
Reply

Fina | dizzy.fudgy · Creator

Pake large box kaaak🥰

2-11

1
Reply

Smina

Mauu beli, tapi buat diri sendiri 😌 soalnya gak ada yg kasih😂

2-10

2
Reply

Tenrikaren

~Uuuuu~ 💨

2-10

2
Reply

something spicy

ya lah ga hancur hatinya, orang yg hancur hati ku kok wkwk

2-11

1
Reply

View more replies (1)

yuliaeucha

kurir yg biasa anter paket gue taro baik² dpn pintu😂. kepergok naro dpn pintu, gk dibanting spt di video + lsg foto paket dpn pintu

2-10

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App