Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
STEPN NFT move to earn check stepn.com #stepn #stepnindonesia #nft #jogging #running #healthylifestyle
00:00/00:00
STEPN NFT move to earn check stepn.com #stepn #stepnindonesia #nft #jogging #running #healthylifestyle
felixhidayat
FELIX | SEHAT & CUAN · 4-20

78 comments

Log in to comment
Frits Kurniawan

caranya gmna kak?

4-20

2
Reply

View more replies (12)

veriscengiz

modal brp bro?

4-20

0
Reply

Dapinnn

play to earn versi ngeluarin tenaga lebih kah. btw pasti harus beli nft/benda gitu ya bang buat bisa earn nya...

4-20

18
Reply

V3X

terlalu overprice sih buat gw pribadi😌

4-20

6
Reply

View more replies (1)

Val

keren sih keren cuma 1 nft aja skrng harganya 50jt lebih

4-20

3
Reply

DaySun

floorprice nya kmrn $8000 dollar njir tuh NFT sepatu, tmn gua ada yg dpt dri event binance

4-20

2
Reply

FELIX | SEHAT & CUAN · Creator

In app belinya, bukan dari opensea

4-21

2
Reply

View more replies (1)

kevin

anak lari blike waaahhh 😂

4-20

1
Reply

View more replies (2)

ENTP-T

klo naik motor?

4-20

1
Reply

Gyuri

tutor

4-20

1
Reply

Hi Vega399

Susah dapat code nya @felixhidayat

6-9

0
Reply

Lucifer

dapetin activation code nya gimana kak? tolong di jawab

5-7

0
Reply

garlinggwc

aplikasi nya apa bg

5-6

0
Reply

komang hendri

bang kasikk tauu daftar'a dimana

4-27

0
Reply

Fresteajasmine

Sepatu lu tipe apa bro

4-26

0
Reply

Z

Tukang bakso keliling boleh nih sekalian penghasilan tambahan 🤣

4-22

0
Reply

JES PELLA

bagaimana caranya?

4-21

0
Reply

Irvan

di playstore ada ndak bang ?

4-21

0
Reply

Diqdiq

titip

4-21

0
Reply

asadeeeee39

btw bisa diswap ke binance kah bg?

4-20

0
Reply

nanonano

sepatunya mahal 🥲

4-20

0
Reply

Related videos

Get TikTok App