Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Kalian klo lagi makan diluar, makanannya di foto ngga? #eduforia #serunyabelajar #samasamabelajar #KeepKalem
00:00/00:00
Kalian klo lagi makan diluar, makanannya di foto ngga? #eduforia #serunyabelajar #samasamabelajar #KeepKalem
fajrulisme
Fajrul Islam · 6-19

144 comments

Log in to comment
Ee hai?

shooterstock?

6-21

1
Reply

tyas

pengin banget jual foto2hasil jeprat jepret tanaman/bunga koleksi sendiri dirumah, tapi gak tau kemana😁sampai akhirnya memori full,hapus 1 persatu😂

6-20

326
Reply

View more replies (5)

orang

ko gw selalu gak bisa upload foto ya

6-20

106
Reply

Fajrul Islam · Creator

Alasannya apa

6-20

11
Reply

View more replies (2)

Iloveeree 🌻🌻

Makasih tipsnya 🥰

6-21

18
Reply

azab kepo☑️

nama apk jual fotonya apa kk?

6-19

22
Reply

Fajrul Islam · Creator

Shutterstock Contributor

6-19

70
Reply

View more replies (4)

Daniela Valery

Ni biar gk bingung klo mo storyin makanan wkwkw @jesputt

6-21

5
Reply

View more replies (1)

clementine

ini nanti kita dibayarnya lewat Paypal apa gmn? boleh jelasin sistem pembayaran fotonya?

6-21

3
Reply

Fajrul Islam · Creator

Betul lewat paypal

6-21

0
Reply

View more replies (1)

Putra Mandala Utomo

gw ditolak mulu bro bnyk bngt alasanny dari yg katanya blur, trus lokasi / produk komersil, model harus jelas 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

6-21

2
Reply

zafyt09

biasanya laku berapa per foto nya

6-20

2
Reply

Fajrul Islam · Creator

Paling kecil $0,10

6-20

0
Reply

View more replies (2)

S

baru tau 😳

6-21

2
Reply

Fajrul Islam · Creator

Gassskeuunn

6-21

0
Reply

crush nya Jaehyun

bang kalo dijual di eye em bisa ga?

6-20

1
Reply

s h e l l

@oryza___ ni je

6-21

1
Reply

Pendapat gw

gak ngerti lagi, setiap upload foto gk bisa. tapi kalo ilustrator bisa😌

6-21

2
Reply

Fajrul Islam · Creator

Pesan eror nya apa

6-21

0
Reply

View more replies (2)

Januari

dapet duit brp bang?

6-21

1
Reply

Fajrul Islam · Creator

Tergantung laku nya brp

6-21

0
Reply

MAW

pertama nih 😅

6-19

1
Reply

Elisabet🦂

bang.. aku upload foto ke shutterstock kok resolusix diturunin sih sama apknya?

6-21

1
Reply

Fajrul Islam · Creator

Masa sih?

6-21

0
Reply

View more replies (2)

TunggaHary☪️🇮🇩

Cara ambil duitnya gimana bang biar langsung ke rp?

6-20

1
Reply

Fajrul Islam · Creator

Ditransfer ke paypal dulu

6-20

1
Reply

View more replies (3)

yon

kalo fotonya hasil edit warna, texture, clarity gitu gitu bisa kak?

6-21

1
Reply

Fajrul Islam · Creator

Dicoba aja

6-21

0
Reply

Rayap

lokasi di taman safari ya?

6-20

1
Reply

Fajrul Islam · Creator

Bukan di sawangan

6-20

0
Reply

View more replies (1)

Hijrah itu bertahap

MasyaAllah keren bang

6-27

1
Reply

Fajrul Islam · Creator

🥹🥹

6-27

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App