Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Sila cek Link di bio TikTok untuk tutorial lengkap jualan foto di internet ! #samasamabelajar #tahugasih #kelasfoto
00:00/00:00
Sila cek Link di bio TikTok untuk tutorial lengkap jualan foto di internet ! #samasamabelajar #tahugasih #kelasfoto
fajrulisme
Fajrul Islam · 2021-12-24

219 comments

Log in to comment
VeDip99

NFTs Non Fungible Token

2021-12-24Reply

0
amanah_henna

bang,,, ga bikin kelas bang

2021-12-24Reply

11
Fajrul Islam · Creator

Batch #1 udah tutup, kelas batch #2 nya nanti akan gw posting info nya ya

2021-12-24Reply

16

View more replies (15)

FDN🇮🇩

ngga pernah approf di contributor Shutter stock

2021-12-27Reply

6
Fajrul Islam · Creator

Alasan ditolaknya apa

2021-12-27Reply

1

View more replies (3)

🌻

nunggu pembelinya itu lho bang lama kali

2021-12-24Reply

7
Fajrul Islam · Creator

Hehehe jgn ditungguin mba, fokus upload aja

2021-12-24Reply

5

View more replies (5)

Ida Radhitya

Bang fotoku not aprove terus Krn ngeblur... 😅

2021-12-24Reply

4
Fajrul Islam · Creator

Coba di bikin abstrak background aja

2021-12-24Reply

3

View more replies (11)

n._.z1

Bang ajak gua si bang gua pengen japri

2021-12-24Reply

3
firhan

cara jualnya gimana?

2021-12-24Reply

3

View more replies (4)

abimanyu

pengen tau caranya jual foto

2021-12-24Reply

2
Ngali Mahfud

Lama ndak muncul FYP

2021-12-24Reply

2
Fajrul Islam · Creator

Iya, jarang ngonten di TikTok euy

2021-12-24Reply

1
ariee_anto

Getty image daftarnya susah bnget bang gak di aprove2...owiya Getty itu web aja apa ada aplikasinya bang @Fajrul Islam

1-8Reply

2
Fajrul Islam · Creator

Daftar nya cuma bisa via apk

1-9Reply

0
cheermans

ikut

2021-12-24Reply

1
Fajrul Islam · Creator

Kuuyy

2021-12-24Reply

0
alunsamudra47

app di android apa ya bang

2021-12-24Reply

1
Fajrul Islam · Creator

Banyak sih mas, ada shutterstock Contributor, EyeEm, dreamstime Companion, dll

2021-12-24Reply

11
Tukang_Maido

bang serius nanya.. saya ada posting di EyeEm dan udah ada beberapa yang masuk market, nah kita bisa tau harga karya kita yang di market gimana?

2021-12-28Reply

1
Fajrul Islam · Creator

Masuk ke EyeEm sebagai pembeli

2021-12-28Reply

1

View more replies (1)

ninoying

bang mw tanya yg nantinya nentuin harga foto itu siapa bang?

1-1Reply

1
Fajrul Islam · Creator

Agensi nya

1-2Reply

1
Abang.gus

bisa kerja dr rumah

2021-12-26Reply

1
BANK PLECIT

mending kasih tutor jualanya bang biar mereka berkarya

1-9Reply

1
Fajrul Islam · Creator

Sudah gw Share panjang lebar di YouTube ya

1-10Reply

0
Reny Carmilla

di jual di aplikasi apa bang

2021-12-26Reply

0
Fajrul Islam · Creator

Contributor oh gettyimages

2021-12-26Reply

0
Armans

bg itu dmna jual nyaa

2021-12-25Reply

0
Fajrul Islam · Creator

Getty

2021-12-25Reply

0
u name

jual nya dimana bang

2021-12-24Reply

0
Fajrul Islam · Creator

Getty

2021-12-25Reply

0

Recommended videos

Get TikTok App