Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
wkwkwkwkwkwkw
00:00/00:00
wkwkwkwkwkwkw
fadiljaidi
Fadil Jaidi · 5-11

1635 comments

Log in to comment
DeeCee

i love this family🥰

5-14

1
Reply

☁︎Fiva☄︎

hi

5-29

1
Reply

ilyy♡♡

kapan bikin vlog yt nya?? udh nungguin nih😔

5-11

3696
Reply

View more replies (12)

Eat Sambel

Jangan sedih sedih ya Pak Muh 😂

5-14

519
Reply

View more replies (1)

ladyofminahasa

kirain beneran pak Muh lg sedih ... 😅

5-12

4
Reply

Nengsihputry

mood booster banget dah 😅

5-12

3
Reply

Dosen Tiktok

Nama efek nya apa sih bg ?

5-12

3
Reply

RDF (TA)

bang fadil udh punya istri belum?

5-18

2
Reply

@R?

pak Muh apa apa klo kesel ambilnya bantal wk😂

5-17

2
Reply

Global Cake & Bakery

waah lucu banget pak muh 😂

5-14

2
Reply

pretty

bang Fadil coba ngomong Arab sama pak muh

5-12

2
Reply

ra ...

mau Fadil tpi heran😏

6-15

2
Reply

NASYA ZK

pa Muh kalo pake filter ini jadi 10tahun lebih mudaa 🤭

6-14

1
Reply

innekerewimunggaroak

jujur dri semua artis indo,aku cuma follow KK Fadil🤗sehat trus ya KK dan keluarga semuanya🙏

6-11

1
Reply

AyBe

MasyaAllah kalo ngeliat pak muh ketawa aja😁 sehat" panjang umur pak muh

6-4

1
Reply

شا

oy bang gk ada niatan untuk vlog house tour nih

5-21

1
Reply

user2172376120762

bang coba spill pak Muh dan mamah waktu muda bang pen liat 😂

5-20

1
Reply

Mita karisma

bg fadil please bgt lah bakso nya buka cabang di samarinda dongg mo nangis liat review kak tasyi 🥺 ngilerrr . . lg ngidam ni bg hayuu tanggung jwb

5-19

1
Reply

AQUARIUS

satu" nya iklan heads & shoulders yg gua tonton sampai abis di youtube karna ada lu nya bg@fadiljaidi😂😂😂😂

5-19

1
Reply

nidahaim 96

Ngidam bgt bakso pak muh enak bgt liat riview2 nya tapi apa daya jauh ga bisa beli🥺

5-19

1
Reply

Related videos

Get TikTok App