Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @cintaa.avrl hampir 5 menit yak🥲 tapi semoga liat ini aja udah ngerti yak👍🏻 #tutorial #makeuptutorial #tutorialsoftlens
00:00/00:00
Reply to @cintaa.avrl hampir 5 menit yak🥲 tapi semoga liat ini aja udah ngerti yak👍🏻 #tutorial #makeuptutorial #tutorialsoftlens
elvaeldanica
Vaa🌻 · 4-30

3078 comments

Log in to comment
Maya Andini

spill

6-9

0
Reply

Melisa

nih tutorial 😏 @bananarollcake @bubblegums95

6-5

0
Reply

ahmad

"klo takutt jgn menyerahh"😭😭hehe

5-2

2693
Reply

View more replies (3)

SINDI

sefruit tambahan tips= pas narik kelopak mata atas, sekalian bulu mata juga diikutin yaa biar ga kedip kedip pas pasang softlens

5-1

517
Reply

View more replies (2)

aldrchh1

takuttt euy tapi pengenn😭

5-8

394
Reply

View more replies (1)

Vyra Barnes

Sebagai Optician, penjelasan aku untuk kadar air rendah memang untuk yang tipe mata kering. Kalo dari segi kenyamanan, cari softlens dengan bahan-

5-1

315
Reply

View more replies (20)

sunshine

aku gapake softlens krn masi super takut tp aku mantengi vt ini smp akhir haha. bole minta rekomen tempat beli softlens di shopee/dll ga kak?

5-2

134
Reply

View more replies (7)

Zayn.

tutor cara bedain kanan kiri kalo awal beli soalnya ga ad keterangan nya dan aku suka di cobain satu satu ga enak perih

4-30

71
Reply

View more replies (9)

Mai

dan juga di wadahnya ada tulisan L = Left (kiri) dan R = Right (kanan) klo bisa di samakan biar lebih nyaman gitu

5-7

50
Reply

View more replies (4)

cantik

klo lupa bawa tetes mata, hakcsnya nguap 😭👍🏻

5-2

58
Reply

urgreentea

makasih tutornyaa nanti mauu nyoba pas aku udah gatakutt😭

5-3

40
Reply

View more replies (1)

bukan siapa-siapa 🤡

aku dah nyoba tapi belom sampe Soflens nya dimasukin matanya dah merem duluan😭

5-1

26
Reply

AnggunIfanita

Info juga yg prtma kali beli softlen aku saranin yg harganya agak mahal gpp yg pntng nyaman di aya 😁

5-1

16
Reply

fyuhhh

kak kk biasa pake merk soflens apa? aku pemula pgn coba tpi msih bgung n kalau liat2 review di shopee mlh tmbah bgung

5-4

18
Reply

View more replies (1)

salbillnrdnt

kak pen nanya, klo soft lens bisa masuk kebelakang mata ga?, lewat atas gtu contoh nya,😳

5-3

22
Reply

View more replies (4)

Park J.Ii Raa

NYARI SOFLENTS UKURAN 14 MM SUSAH BGT WOYY🤣🤣 MATA GW KECIL SOALNYA🤣

5-1

19
Reply

View more replies (3)

Ira Dewi

setelah melihat tutorial ini kenapa diriku masih takut pakenya kek serem bgt pas ngelepasnya 🥲

5-3

23
Reply

𝖎𝖗🅰️

aku dlu jg nyerahhh mke ny Krn ga masuk², eh liat tutor lagiii di tt langsung masuk😭

5-15

10
Reply

View more replies (5)

vvnnaa

ko w pas udh masuk gtu softlens nya matanya lngsung trus" merah sm perih berair trus ngeganjel juga itu knp ya?:(

5-2

8
Reply

View more replies (1)

YangMulia

sebenarnya bukan takut. tp mata kita tuh reflek kedip gitu loh. itu yg susah.

6-4

5
Reply

Recommended videos

Get TikTok App