Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @tryaanissa_ #makeuptutorial
00:00/00:00
Reply to @tryaanissa_ #makeuptutorial
elvaeldanica
Vaa🌻 · 4-26

888 comments

Log in to comment
🍃

kak sebenernya tuh pake skincare dulu baru makeup atau langsung make up sih? langsung pake studiostupic gitu? apa gmna? 😭😭

4-27

192
Reply

View more replies (3)

bhcintcyx_

ka kalo mau mulai pake softlens tu barang yang disiapin apa aja sii? pliss bingung mau nyobaa🥺

4-26

94
Reply

View more replies (5)

Ms.Intanm

look Korean

3d ago

0
Reply

20%

thanks kk

5-16

0
Reply

Izmy Desriani🕊️

aaaaaa love you

4-29

0
Reply

stowbewwy

thank u ci

4-28

0
Reply

Ratiihh kim

ok thanks you

4-28

0
Reply

Melda_

detail banget tutorialnya membantu banget sih ini. 🤗

4-26

2457
Reply

💙🐺

suka banget sama penjelasannya, baru kali ini liat tutorial kaya diajarin langsung gitu. makasii kakk☺😍

4-26

1000
Reply

Vaa🌻 · Creator

masamaaa🥰

4-27

66
Reply

View more replies (6)

Aurora

kakak, makasihh banget berguna banget buat aku yg baru mau mulai belajar makeup 🥺🙇

4-26

652
Reply

Vaa🌻 · Creator

macamaa🥰

4-26

45
Reply

View more replies (11)

𝚂 𝚑 𝚊 𝚊 🪐

suka bgt ga lebay kalo ngejelasin, jd mau dengerin sampe selesai🥰

4-26

266
Reply

Vaa🌻 · Creator

🥰🥰

4-26

11
Reply

View more replies (3)

S

terimakasih ci elva sumpah ngebantu bngt buat aku yg ga jago make up,besok lebaran kyaknya bisa ni make up tipis kyak ci elva♡ sehat sehat ya ci:)

4-26

107
Reply

View more replies (1)

adlxt✨

Gampang banget ternyata makeup kak , aku selama ini susah banget belajar eyeliner nya

4-26

62
Reply

extrasugaeur

more kakk, sukak bgt kaka nya informatiff sekalii

4-28

6
Reply

sa

spil brushnya kak

4-26

16
Reply

View more replies (1)

it's me beib

kalau baru belajar mendingan pake cushion, foundation, atau bb cream va?

4-26

16
Reply

Vaa🌻 · Creator

aku sih saranin cushion hehe

4-26

8
Reply

View more replies (3)

𐂂

buset pemula disuruh langsung pake soflen 😭🥺 gabisa kak pasang + nyabutnya 😭🥺

4-29

5
Reply

kan

keren banget bikin tutornya sangat ramah bagi pemula bintang 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

4-26

5
Reply

sweetm

finally dapet tutor yang matanya sama . tengky kak

4-27

3
Reply

Recommended videos

Get TikTok App