Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Ngaku kalian??#tips #excel
00:00/00:00
Ngaku kalian??#tips #excel
egha_arya
Freelancer_Muda🎟️ · 4-6

6375 comments

Log in to comment
tiktokdapatcuan19

master

21h ago

0
Reply

Fatan Liem

good job

4d ago

0
Reply

nobody

work smarter not harder

5d ago

0
Reply

mpun

i like it excel favorite

1w ago

0
Reply

pakndutofficial

impressive😳😳

1w ago

0
Reply

Diana

wow

6-23

0
Reply

أمة خالد

is the best 👍🏻

6-18

0
Reply

im ariessssss🐑

gila akun ini keren banget, bgus bnget buat aku yang masih pemula, bljrnya jdi gmpang mau data usahaku jadi gmpng. ahk terima kasih ka🥺

4-7

32.9K
Reply

Freelancer_Muda🎟️ · Creator

pastinya dong...btw klo buat pemula yg pngn belajar EXCEL apalagi bingung gk tau alurnya.

4-7

4514
Reply

View more replies (41)

Novianti Islami943

w pernh bljr tntng tu di sklh pljrn informatika pusing anjir klo g d bmbing

5-29

2908
Reply

View more replies (13)

Just me

Kak terima freelance beneran ga?Aku hire accounting anak lulusan s1 kerjaannya🤦🏼‍♀️.aku heran kok ga ngerti rumus excel pdhl gampang.Tp daku lelah😂

6-21

18
Reply

Freelancer_Muda🎟️ · Creator

boleh nih kak saya bantu, silahkan langsung contact di bio link ya kak

6-21

2
Reply

View more replies (2)

Shanty Agustin

CTRL+SHIFT+⬇️kebayang kalo kolomnya ribuan, lama nariknya

6-16

54
Reply

Freelancer_Muda🎟️ · Creator

iya betul sekali

6-16

2
Reply

Risqi💅❤️

walaupun aq cuman skolah smpe smp, tpi word excel sma satunya lg apa itu, alhamdulilah bisa, krna dlu sring kewarnet buat belajar ginian doang

6-13

14
Reply

ꩇׁׅ݊ᨵׁׅᝯׁhׁׅ֮ꪱׁׅ

malah kalo si bos tau pas ngerjain pake cara cepat auto diangkat jadi manager hhaa

6-18

27
Reply

Freelancer_Muda🎟️ · Creator

mana bisa gitu

6-18

3
Reply

View more replies (1)

dennoaya

saya sebagai guru informatika apreasiasi terhadap channel ini

6-12

37
Reply

user406077608839

pernah gak sih kalian scrol tiktok, gak bisa berhenti" padahal ada niat mau ngerjain sesuatu..

6-11

88
Reply

Freelancer_Muda🎟️ · Creator

gapapa kak tersesat di jalan yg benar...

6-11

9
Reply

View more replies (5)

Miriya S W

wow🥰

6-23

0
Reply

PnyaMzF<3

Alhamdulillah aku skrng masih skolah udh dpt ilmu gini😅, thanks buat ilmunya

6-10

39
Reply

inisial A

saya lupa2 ingat sama microsoft excel😫dulu pas smk tiap hari excel mulu😫 akuntansi mulu, sekarng pebgen sekolah lagii

6-17

4
Reply

Nopal

gw hampir frustasi ngapalin rumus excel 🙂

6-18

4
Reply

Freelancer_Muda🎟️ · Creator

dipake yg penting² aja

6-18

0
Reply

user3378882771045

yang gueh lakuin kalo bapak gw lewat

6-20

2
Reply

Recommended videos

Get TikTok App