Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
mention 3 teman km dan puji-puji foodspace sekreatif mungkin! dan follow @foodspace.hybrid #hybridcloudkitchen #cloudkitchen
00:00/00:00
mention 3 teman km dan puji-puji foodspace sekreatif mungkin! dan follow @foodspace.hybrid #hybridcloudkitchen #cloudkitchen
edhozell
edho zell · 6-17

690 comments

Log in to comment
🍒Aryan_Digal🍒

Me plssss

7-7

1
Reply

Liion

maunya lowongan kerja

6-21

43
Reply

View more replies (1)

ƵαcκƘιиɢツ

tempat makan nya keren nyaman dan menarik untuk dikunjungi dan keliatan nya parkiran nya luas @Ara hyukjae Jisung 🐭🐵🦊 @Abie33_ @apinmlgnd

6-20

15
Reply

View more replies (5)

RIL;D

gua mau

6-22

9
Reply

View more replies (2)

sfyn.asw

menurut gw pikiran kak edho out of the box sih, menurut gw tempatnya yg nyaman, bikin pengen kesana lagi. @ini.fiqri@ackerman308 @Nhanfz乂

6-21

8
Reply

View more replies (2)

thaya🤡

lestorannya nyaman, bagus,keren dan menarik dikunjungi parkiran nya luas dan bagus @manusiabodrek_ @siapalo179 @tayaajaakaliii

6-23

3
Reply

bagas 2

@Foodspace tempat nya nyaman , bagus , mewah , keren bangett, makanannya enak enak banget,cocok untuk nongkrong@hehdinii@02sebtemberultah@alexxa.670

6-23

3
Reply

RIFA'I :)

@Mohammad Rifai25 @Aqil Teti @duaputra788 Tmpt nya keren bngt , rapih bersih, pelayanannya ramah , makanannya juga enk bngt hrgnya terjangkau lgi👍😍

6-22

2
Reply

al fin edit z

𝙢𝙖𝙪 𝙗𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩 𝙠𝙖𝙠𝙠

6-24

2
Reply

joevia

mau

6-23

2
Reply

Betta 147

aku mau kak

6-22

2
Reply

😭

aku boleh ngak kak bismilah @velin @Albi TikTok @Liaa🦋

6-24

2
Reply

Cikal

gak punya instgram @Tas Wati @Andin @sahruniarfani Baek² mereka semua

6-22

2
Reply

ᴄᴀʀɪsᴀ

@p0nkkeran @nnaomii_1 @kl.marx tempat nya bagus,makanan nya murah,ak sudah pernah ke situ dan bagus banget di dalam mimpi

6-22

2
Reply

View more replies (2)

Unknown User73

@_@ @K e i r r a 😈 @RobZen11 Food space terbaik dah, enak enak makanan nya, the best sih pokok nya, tempat nya nyaman bangetttt, cocok untuk ngumpul

6-22

2
Reply

Aurellio Dean Keefa

CAFE HITS, KECE, AESTHETIC BUKA DITENGAH KOTA METROPOLITAN NAN STRATEGIS, MAMPIR YUK GAISSS!! 🤩👍 @Febricorich @humans from earth @Abiyasa daniswara

6-23

2
Reply

Diaz Fico fiorano

BISMILLAH dapet, tempat nya nyaman, bagus, mewah, hehe@andicemong27 @doni_nih @kunans__

6-24

2
Reply

_kilaboba5

@aviranisha dia baik @sherrymoe_ bestie aku @itsmeissie temen ter baik

6-23

2
Reply

Kang Beban

@niaa_chn @nabilachan13 @daffa14111 udah semua bismillah menang soal nya lagi butuh hp🥺

6-22

2
Reply

Recommended videos

Get TikTok App