Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Balas @janganlupamakantod Jangan lupa untuk support dan do'ain Mas Yangunn yaaa 😁😁 #fyp #masyangun #eatsambel
00:00/00:00
Balas @janganlupamakantod Jangan lupa untuk support dan do'ain Mas Yangunn yaaa 😁😁 #fyp #masyangun #eatsambel
eatsambel
Eat Sambel · 4-26

2554 comments

Log in to comment
Panyaa

Mas yangun pertama kali keluarin eatsambel varian apa? 😳

4-28

458
Reply

View more replies (6)

Magetan nih bos 😎👍

gak sabar pengen ada di Indomaret 🙏😉

4-26

2372
Reply

View more replies (20)

ANSFTH

semoga cepat terwujud mimpinya mas yangun

4-26

1168
Reply

View more replies (10)

K7

@rifkyyxd support

7-11

0
Reply

ALVINO

Hi

6-27

0
Reply

BIMA_PRIA_MAHAL👑😎👌

kalo ada di minimarket,fiks sehari langsung ludes

4-26

416
Reply

View more replies (6)

payo

oke mas yangun terimakasih infonya biar bisa beli di indomaret 😁😁

4-26

159
Reply

SusAhliSheriff

mau tanya bg klo di shopee ada gk soalnya mau bli di tiktok shop gk bisa semoga dijawab😁🙏

4-26

70
Reply

View more replies (5)

Muafia431

Iyya kapan pengen belli yang Deket biar ghak usah online 😳

8-4

11
Reply

fito

bapak gua tiap kali sambel udah 2 kaleng hrus beli banyak lagi ,katanya klo gak pke sambal cuminya nasi gak bisa ketelen

4-27

58
Reply

Eat Sambel · Creator

Wahhh mantaap nihh ayahnya, emang seenak ituu kakk Eatsambel tuhhh 😁

4-28

17
Reply

View more replies (2)

Dev

fix kalau ada di indomaret gua harus. coba sebelum konsumen nyobain hahaha..

4-28

1963
Reply

View more replies (15)

arya

mampir ke tiktok ku bg

4-26

19
Reply

View more replies (3)

Fahri GamersYT

mas yangun coba buat versi ayamnya auto saya belii siapa tau nikmat rasanya!! mudah mudahan di baca😁

4-26

66
Reply

Eat Sambel · Creator

Siaaaap!! Soon yaaa kakk 🥰

4-28

14
Reply

View more replies (3)

dani

pertama

4-26

12
Reply

View more replies (1)

DUTA EMOT BATU🗿

kalau udah ada di indomart sama alfamart tiap hari beli gw

6-3

663
Reply

View more replies (14)

allstory

mas yangun bikin resto make eatsambel pasti enak

4-28

246
Reply

View more replies (6)

frhannnm?

Semoga bisa cepet ada di indomaret ya, aminn😉😉

4-26

5
Reply

tya_xyz🦋

klo ada di indomart gw beli dah

7-7

57
Reply

View more replies (1)

Tasya18🐯

sambel cuminya enak bangeett.. 🥰🥰

4-26

26
Reply

Recommended videos

Get TikTok App