Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Yuk lakukan tips” ini dan pilih sabun miss V yang tepat agar mengurangi Keputihan ya #serunyabelajar #infokesehatan #lactacyd #keputihan #viralditiktok
00:00/00:00
Yuk lakukan tips” ini dan pilih sabun miss V yang tepat agar mengurangi Keputihan ya #serunyabelajar #infokesehatan #lactacyd #keputihan #viralditiktok
drkevinmak
dr. Kevin Mak · 7-1

247 comments

Log in to comment
Galih Prasetyo

@wellskuyyy just education

7-3

0
Reply

naniladilah28

aku sering😳

7-1

1033
Reply

View more replies (13)

Pemula_Boss1

dok gimana cara menghilangkan amandel pada anak kecil

7-1

219
Reply

View more replies (16)

kuwaci

terlalu banyak keputihan apa bisa menyebabkan kista dok?

7-2

131
Reply

View more replies (13)

dr. Kevin Mak · Creator

Buat yg sering keputihan stop lakukan ini ya dan kamu yg penasaran sama produk nya bisa cek tiktokshop saya ya 👍

7-3

5
Reply

View more replies (1)

Novelia S148

klo dibasuk pake air rebusan daun sirih boleh gak dok??

7-2

60
Reply

View more replies (7)

Pejuang.mimpi_250724

izin bertanya dok...saya kan sudah lulus SMA, terus pengen lanjut ke kedokteran bagian radiologi, bisa ga seperti itu dok?

7-2

47
Reply

View more replies (2)

Yuyun lestari

terus gimana kalo keputihan nya pada ibu hamil?? apa mesti menggunakan produk itu juga? amankah??

7-1

12
Reply

View more replies (2)

Yamin

hallo dok mau nany, knapa ya perut saya perih disertai bunyi dan tak kunjung sembuh, sebelumnya saya sempat sakit tipes dan sakit perut sekitar 1 ming

7-2

11
Reply

View more replies (3)

Darwin🎭🎟️

dok cara agar menghilagi tangan kerigat digin gimana ?

7-1

4
Reply

iefa_pelangi

saya g pke😌 prnh pke mlh jdi iritasi😌

7-2

2
Reply

Icaa🍜

Dok mau nanya obat untuk penyakit Cutaneus larva migran apa ya

7-2

1
Reply

rraffliiaj

@shlmsv tuh coba kamu pake ga ?

7-2

1
Reply

View more replies (1)

Anyaaa

pertamaaa🥺🥺🥺🥺 pin dongggg

7-1

1
Reply

Naaina

izin share ya dok🤗, terimakasih🥰 semoga makin dilancarkan rejeki nya, sehat dan bahagia selalu sekeluarga ya dok🥰

7-3

2
Reply

dr. Kevin Mak · Creator

amin smoga sehat selalu

7-7

2
Reply

cmiwiww

yaampun sy sering dokk😓

7-3

2
Reply

mie sedap goreng

aku pake itu beneran berkurang banget keputihanku

7-2

1
Reply

Nia Davit35

gimana cara pesen nya

7-2

1
Reply

17ok21❤️

cara ngilangin keputihan gmna sih🥺aku udh lama bngt keputihan gini putih kntel gitu

7-3

1
Reply

caacaaa

lebih wangi yang ijo si fav banget

7-3

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App