Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Fix cobain ini kalau kamu sering nyeri saat haid ☑️ share juga ya ❤️ #serunyabelajar  #viral #haid #stretching
00:00/00:00
Fix cobain ini kalau kamu sering nyeri saat haid ☑️ share juga ya ❤️ #serunyabelajar #viral #haid #stretching
drkevinmak
dr. Kevin Mak · 5-12

7769 comments

Log in to comment
Fatwan Ilhamsyah

@rwrsss__ random🙏

5-26

1
Reply

serah ku lah

@kacel03_ try it

6-15

0
Reply

View more replies (1)

Shelly_Lola

thank you😊

6-14

0
Reply

Ananta880

pas banget we lagi sakit haid

5-26

19
Reply

Haziq Need Healing

terima kasih bang ternyata berhasil🥰

5-26

5
Reply

View more replies (1)

Ahmad Bahruddin

@skyzlfyuuu kasianya kmu nya kesakitan 🥺

5-26

2
Reply

View more replies (1)

Ardiii

@l1yx4ym_4_ nih by😂

5-26

3
Reply

daniidann

@pinochio coba

5-27

2
Reply

punyadilaa😒

@xyzyyyazyya tutorr dekk ben gak marah² muluu

5-26

1
Reply

View more replies (2)

hambeu

@roronoa.my kalo kamu ngerasa sakit haid bisa lakuin ini byy smoga membantu😊

5-29

1
Reply

ykingpp?

@a.mndaa ni fren

6-12

2
Reply

ariesboys

@acinfi hahah

5-28

1
Reply

View more replies (1)

KEV❗N

@emptyvv INI REYY WOY YEYY DR DOKTER KAGI

5-26

1
Reply

View more replies (2)

Thiyaaaa813224

@lvllya_ semoga bermanfaat

6-8

1
Reply

𝙽𝙰𝚁𝚄𝚃𝙾_

@megattytaasn nah cobain deh syg🥰ntar haid bukan sekarang😂😂😂

5-26

1
Reply

kanayara

WKWKWW DIKASIH VID INI SM DIA

3d ago

1
Reply

sayaorng

@clynvz ini ai😁

6-2

1
Reply

View more replies (1)

Call Me Rey

@nisanafia1037 tuh yang ada lgi

5-30

1
Reply

ya

@ssyabl cobain ayy[yummy]

5-28

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App