Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @dininuryani3 Kalau kamu pas lagi hamil liat ini juga kan? #samasamabelajar #viral #hamil #edukasi
00:00/00:00
Reply to @dininuryani3 Kalau kamu pas lagi hamil liat ini juga kan? #samasamabelajar #viral #hamil #edukasi
drkevinmak
dr. Kevin Mak · 1-20

654 comments

Log in to comment
anaktetangganih

doain biar aku segera hamil juga ya🙂

1-21Reply

164

View more replies (17)

Putri Muzayyinu 🌹

intinya kalo allah sudah menakdirkan dia milik kita bagaimanupun kita, pasti baik² saja, dan jika allah belum menakdirkan buat kuta meskipun dijaga gi

1-21Reply

75

View more replies (15)

A N I S Y A

Usia kandungan saya 8week 1hari, hbs keluar flek coklat slm 6hari trs dikasih vit n penguat sama bubid, Minta doanya ya bunda² spy saya n bayi sehat🥺

1-21Reply

52

View more replies (25)

(๑ↀᆺↀ๑)

dok cara membedakan flek kehamilan sama haid

1-21Reply

37

View more replies (18)

🦁nyai leo

7minggu d USG blum klhtn janin ny dok ..sy d sarankan 2minggu cek USG LG

1-21Reply

18

View more replies (93)

Coklat Hangat ☕

aku yg nunggu bertahun2 buat hamil pas hamil gak cape2an ttep keguguran ya Alloh 😥 smga tahun ini hamil Aamiin

1-21Reply

18

View more replies (3)

Zagar zs Zs

Dok ,kenapa saya sering batuk di waktu tertentu ,misalnya kadang di pagi hari kadang di malam hari,dan cara mengatasinya gimna dok...?

1-20Reply

13

View more replies (5)

LYN

Aaa, kangen sekali lihat usg begitu ya Allah, segerakan ya Allah 🥺

1-21Reply

9

View more replies (1)

Sipit

multivitamin apa aja yang bagus dok buat ibu hamil?

1-20Reply

6

View more replies (5)

🐣chimmy🐥

aku yg sudah Bedrest total dan masih pendarahan dan akhirnya harus d kuret🥺😭😭

1-21Reply

5

View more replies (17)

AndiAmel

Suami sama mertuaku mah beda, malah nyuruh banyak gerak, gak boleh di manjain😌, alhasil bolak balik RS karena peranakan aku turun🙃

1-21Reply

5

View more replies (7)

witri_yuwono

Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali muhammad,bulan depan hamil 🤲

1-21Reply

4
capricorn😎😎

aq kemaren usg pas 3 bln udh keliatan kalo baby nya twins.. takjub aku ama dokter..kok bisa pas gituuu..😌😌

1-21Reply

3
riskii

bagian perut mana sih yang berubah bentuk / keras saat hamil muda dok? tolong dibalas ya dok 🙏🙏

1-21Reply

2

View more replies (5)

squisy 🤍

dok, saya waktu hamil juga rutin minum multivitamin tapi sempet pendarahan, alhamdulillah gpp dekbaynya, padahal saya cuma IRT kenapa bisa pendarahan?

1-21Reply

2

View more replies (4)

Juwita_1905

terdeteksi dokternya psti ksih solusi pakai USG TransVaginal biar yakin janinnya sehat🥰

1-21Reply

2

View more replies (5)

Siti Mulyani Suryadi

dok..aku udah tlat sbullan gk haid..tp pas d testpack negativ..aku hrus gmn ??🥺 pdhal udh berhrp garis 2

1-21Reply

2

View more replies (7)

murtajiyah

knp ya dok Ak kluar flek ga berhenti2 pdhl SDH mnom obat pnguat kndungan,,

1-21Reply

1

View more replies (16)

uminya uqiswa

gw pas kedokter dbilang aman aja kok dgn usia sgtu dan usg tu tp gw ga mau ambil resiko in rejeki Tuhan, blm tntu dikasi lg, langsung gw resign kerja

1-21Reply

1

View more replies (1)

satusatudua

lagi hamil 10 week semoga anakku sehat tidak ada yg kurang🥺🥺

1-21Reply

2

Recommended videos

Get TikTok App