Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @sherlysavitri23 Yuk terapkan tips" ini utk kurangi penyakit alergi kamu 👍 #samasamabelajar #viral #alergi #edukasi
00:00/00:00
Reply to @sherlysavitri23 Yuk terapkan tips" ini utk kurangi penyakit alergi kamu 👍 #samasamabelajar #viral #alergi #edukasi
drkevinmak
dr. Kevin Mak · 1-19

749 comments

Log in to comment
Kifaシ🌼

Ok

1-19

0
Reply

Eva nur Alfiah

Saya tiap pagi pasti bersin , di tambah Mata sering bgt gatel 😏

1-19

823
Reply

View more replies (21)

tim mie Sedaap

itu alergi apa? semua tanda" aku punya

1-19

208
Reply

View more replies (12)

atmie

kalau alergi dingin, trs caranya menghindari gimana?

1-19

168
Reply

View more replies (17)

VYTR ⟭⟬ 아미

di rumh sy setiap pagi berasa di kutub utara

1-19

45
Reply

View more replies (1)

mommy_akza94

Misal anak tiap pagi selalu bersin dan pilek kalau kena air, tp tiap lewat jm 10 smbuh sndiri itu knp ya.? smoga dijawab

1-19

67
Reply

View more replies (4)

Rahmah_Chan

aku sering merasa perih menusuk di hidung secara tiba-tiba dan kadang sehari bisa lebih dri 5× dan kadang tdk .. kira² itu knp ya dok?

1-19

38
Reply

View more replies (5)

atp

nahh aing asma keturunan,tp kata dkter kturunan gbkal bisa sembuh,and yaa nyiksaa 🙂 buangetttt

1-19

24
Reply

View more replies (9)

🌱🦊

alergi dingin tpi klo gak dingin gakbisa tidur dan hal hasil besoknya pasti bersin

1-20

15
Reply

Eagle20

Nama obat nya dok @drkevinmak ,, saya malah minum obat flu 🥺

1-19

7
Reply

View more replies (5)

Koba

ealah kirain lbh dari itu...dokter puskesmas saran nya jg sama..

1-19

11
Reply

View more replies (1)

Ulil's mom🐈

Bener dok dan saya juga ada eksim🥲

1-19

11
Reply

View more replies (1)

Cellsey

dok itu kalo pake eyes cream mata panda nya bakal hilang ga? ga enak bgt ada mata panda

1-20

8
Reply

View more replies (2)

all stories

obat anti alergi itu apa aja ya dok? boleh di bantu dok 🙏🙏

1-19

3
Reply

View more replies (6)

bbyA

dok kenapa ya pas kecil saya ga punya alergi tapi sekarang kok punya, maksudnya pas kecil kalo makan seafood ga pernah alergi tapi sekarang alergi😭😭

1-21

3
Reply

Maya DvP

kayaknya susah deh dok ngindarin penyebab alergi itu, tiap pagi hari dingin + harus nyapu rumah🥺 sedia stok tisu jg kemana-mana🤧

1-20

3
Reply

View more replies (1)

✝️

@angel_c8 @lvyia.s gua ni

1-20

3
Reply

Cimory Gurl✨

@whilza_ akuuuuuu

1-20

3
Reply

Viracaimse

aku ada alergi dingin dok jadi setiap pagi bersin2

1-19

2
Reply

View more replies (7)

ara kulbet😎🤙

@capri.gurl10 gboleh dingin atau berdebu njrt

1-21

2
Reply

View more replies (4)

Recommended videos

Get TikTok App