Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
#stitch with @user180500260616 Kalau kamu punya keluhan ini ga? #samasamabelajar #viral #spiderveins #dokter
00:00/00:00
#stitch with @user180500260616 Kalau kamu punya keluhan ini ga? #samasamabelajar #viral #spiderveins #dokter
drkevinmak
dr. Kevin Mak · 1-2

4029 comments

Log in to comment
Jual tudung on point 🔥

Meee but not too obvious

3-21

1
Reply

Sayang kamu✨

aku juga dari kecil trus jdi kalo pake skincare takut menipis kulitnya makin kelihatan

3-12

59
Reply

View more replies (5)

Jejekiev☑️

Sama aku jugaa Hampir seluruh tubuhh...krna faktor Turunan,, malah dibilngin kulit jdi nipis krna mercury😌😌

3-20

46
Reply

viona

mengatasi nya gmna dok ..biar normal kembali

3-20

23
Reply

View more replies (2)

A

aku juga punya dipipi sebelah kiri, tapi emang dari kecil

3-20

3
Reply

View more replies (1)

EiqaDelaila🇲🇾🇵🇸

sy pun ada sy ingt sbb kesan pkai produk yg ada markuri

3-21

2
Reply

rismaaaa

punyaka juga masalah begitu dipipiku kanan kiri lagi

3-23

2
Reply

Lisa

cara ngilanginnya gimana dok

3-21

2
Reply

NIKE✔️

sama tau padahal mah kaga

3-20

2
Reply

thv

ada

3-20

1
Reply

ik🅰️

faktor keturunan si aku🥺

3-25

1
Reply

dorinmifasol

Saya dok banyak bgt di daerah pipi

3-20

1
Reply

citaaa

aku mah keturunan plis ga pede bgt🥺

3-20

1
Reply

angell

aku ada di pipi dri kecil mana suka di katain anak cerewet 😭

3-20

1
Reply

nur sholikul gayani

dipipi aku ada kata mama itu muka aku udah tipis dan gampang jerawat

3-22

1
Reply

zahra_make up

wajahku gitu juga🥺

5-15

0
Reply

wiendy

bagai mana cara nyembuhin nya dok?

5-13

0
Reply

✨月亮🌙

itu cara ngilanginnya gimana dok punya aku banyak bngt dipaha atas

3-30

0
Reply

😄

@biasalahhh27 ehh u

3-29

0
Reply

View more replies (1)

Rizky gaoh

cara nya di laser fro yellow laser bisa untuk ngilangin tapi butuh beberapa sesi ya bantu jawab

3-28

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App