Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @intandatundugon yuk ubah mindset tentang vitamin nambah nafsu makan
00:00/00:00
Reply to @intandatundugon yuk ubah mindset tentang vitamin nambah nafsu makan
dr_iogh
dr Iogh Bono · 6-23

301 comments

Log in to comment
naren

anak saya usia 3th mkn daging sayur buah mau,bnyk makan ny,anaknya aktif tapi Bb nya susah naik mohon masukan nya dokter🥺

6-23

10
Reply

View more replies (7)

Homsyakaleeeee

Dok anak saya umur 2 thn bb nya cuma 9,4 kg selama ini naik cuma dikit2 udh ke dsa katanya gpp tapi saya was was

6-23

7
Reply

dr Iogh Bono · Creator

Coba diskusikan sama dsa nya. Kira2 berat badan ideal berapa ya? Apakah anak saya sakit dsbgainy? Biar diperiksa lebih lanjut

6-23

1
Reply

View more replies (14)

Kritikus dan Penyaran

kasihkan apialys 1x1

6-23

5
Reply

View more replies (1)

🍊

cobak cek mantoux deh, takutnya TB. ya ga sih dok? anakku juga bb stuck berbulan-bulan ternyata TB aktif wkwkw lucunya dunia

6-23

3
Reply

View more replies (13)

🦋🦋

gimana pendapat dokter ttg DSA yg nyuruh pake pedi*complete buat kejar bb?

6-23

2
Reply

dr Iogh Bono · Creator

Susu kalori tinggi merupakan oral nutrition solution, emang salah satu terapi buat anak dengan BB yang seret. Tpi, ya bukan senjata utama

6-23

4
Reply

View more replies (4)

intan datundugon

terima kasih dokter yg baik hati selallu menjawab pertanyaan ibu muda, sehat selallu dok😇

6-23

2
Reply

didot

suka takut sama TB aq tuuh klo anak tiba2 BB y stuck d situ2 aja...🥺🥺

6-23

2
Reply

View more replies (4)

istri orang ⚓⚓

coba cek dlu kalori perhari dr makan nya brp klo udh oke msh stuck konsul dsa ya

6-23

1
Reply

Yulia

3 tahun BB cuma 12kg,GK Doyan Makan tapi Minum susu kuat banget😳

6-23

1
Reply

View more replies (4)

Mama_Josh_Gego

Ank sy gk naik BB tnyt kurang porsi makannya. Begitu ditambah porsinya,diperbaiki menunya,BB naik 500gr.Menunya daging sapi 2X sminggu.LTnya santan.

6-23

1
Reply

View more replies (3)

nurulfitri

ank sy 2 thun 1 bln .bb cma 9kg .. mnum susu dancow , makannya bagus tp bb gk naik2 . anknya jg super aktif . . . mhon masukannya dok .

6-23

1
Reply

dr Iogh Bono · Creator

banyakin dagingggg

6-23

3
Reply

View more replies (9)

Anastasia Natallia

senang banget aku dok anaku Minggu lalu habis imunisasi BB naik,makin semangat aku masak nya☺️

6-23

1
Reply

mamaraja

Dok refrensi Klinik Tumbuh Kembang Anak di medan donk. Thanks

6-23

0
Reply

dr Iogh Bono · Creator

Tumbuh kembang? Kalau BPJS Ke rs usu aja, ada dr Ika citra ahlinya.

6-23

1
Reply

Maryani Alizee

Ke DSA bisa pake bpjs gasi dok ?

6-24

0
Reply

dr Iogh Bono · Creator

Bisa banget !! Ke konsultan aja bisaaa

6-24

0
Reply

View more replies (1)

citradewi

dok, ank sy 3 th dan 4th. 4th sm skli gk mau makan daging tp bbnya naik bgusm malah adikny stuck bb gk naik2 pdhl makan bnyk appun masuk.

6-23

0
Reply

View more replies (1)

Intan Agustin

anaku 14bln Bb di 9kg dari 3bulan sebelumnya😢mskipun digaris aman tp 3bulan gk naik mesti periksa kah dok??

6-23

0
Reply

View more replies (2)

Nitranuz

dokter anak saya umur 19bln norml gk sib BBnya 10 kg

6-24

0
Reply

View more replies (1)

dhikidarmawansarw

dok anak saya sudah 4 bulan lebih batuk terus trus anak saya drujuk dari puskesmas buat.ke RS untuk cek darah dan rongten

6-23

0
Reply

View more replies (6)

EstriDHartanti

dok anak saya 3 thb bb nya 10-11 alhamdulillah makan nya banyak tapi tiap kali kenyang langsung BAB itu wajar ga dok??

6-23

0
Reply

View more replies (1)

Yuni Manik907

Dok anakku sukanya buah dan sayur tapi nasi dan makanan lain kurang suka🥺 badannyapun kecil tapi dia lincah dan ceria.

6-25

0
Reply

dr Iogh Bono · Creator

Kebalikkk,,, Protein hewan dulu baru sayur dan buah.

6-25

0
Reply

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App