Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Jadi apaan dah ini rambut pesugihan yg jagain rame bener 😂🤣😅#binkdotzsalon #catrambut #salonviral #salonjakarta #fypシ゚viral #peekaboohair #iamaddictedto
00:00/00:00
Jadi apaan dah ini rambut pesugihan yg jagain rame bener 😂🤣😅#binkdotzsalon #catrambut #salonviral #salonjakarta #fypシ゚viral #peekaboohair #iamaddictedto
dotzybink
Dotzbink · 5-28

3083 comments

Log in to comment
Aunty Nanad💐

mrip jungkook[cry][cry][cry]

6-1

278
Reply

View more replies (5)

gnotj

PART 2!!!!!!!!

5-28

62
Reply

แดฟฟา🗿.

Chimon ver kirsten

5-29

81
Reply

View more replies (3)

ighz17🎂🎉

hi😌

6-25

0
Reply

Afy

Why u guys make the thing become difficult

6-5

1
Reply

hababibabi

result?

7-4

0
Reply

bright_win0104

kastemernya ganteng gila 😭

5-28

326
Reply

View more replies (1)

aya16077

Chimon lokal sih ini, Tp tetap ga bsa di gapai jga😭

5-29

1109
Reply

View more replies (3)

ดิฟ💅🏾

mirip chimon+Krist anjayyyy😭😭✋🏻

6-1

6
Reply

nabilaazka860

mirip antara chimon dan jungkok

5-30

160
Reply

user6776321908308

wajahnya kek perpaduan jung chanwoo ama jungkook 🤔

5-28

262
Reply

n🅰️jw🅰️

kak tiap hari kuat banget nyium cat rambut aku prnh pake baunya sampe bikin pusing,apa beda yah cat salon sama cat yg beli di toko itu?

5-28

196
Reply

Dotzbink · Creator

Cat aku mah malah wangi permen 😆 kan vegan

5-28

104
Reply

Popcoat

suka bgt sama rambutku sekarang 🥰🥰🥰

5-28

89
Reply

View more replies (2)

..

uih jungkook

5-30

11
Reply

ayaa

pas liat rada mirip chimon × perawat 😔🙏🏻

5-29

24
Reply

private

result!!

7-4

0
Reply

nanan

agak mirip chimon sekilas yak

5-29

24
Reply

lu follow gw folbeck

fokus ke nama akun gw🥺

6-11

9
Reply

mylnda.ayu

spill hasilnya kak🥰

5-28

33
Reply

Dotzbink · Creator

Udah aku post yaaaa part 2 nya 😆

5-29

14
Reply

Putri Nabila Ramadhani

kayak mirip jungkok🥰😂

5-30

15
Reply

Recommended videos

Get TikTok App