Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Murah BERBAHAYA!!! #racunmerkuri #NoPemutihBermerkuri #saynotoabalabalcream #selflove #serunyabelajar #belajarbersamadrika
00:00/00:00
Murah BERBAHAYA!!! #racunmerkuri #NoPemutihBermerkuri #saynotoabalabalcream #selflove #serunyabelajar #belajarbersamadrika
dokter_ika
dr. Ika · 6-8

316 comments

Log in to comment
itsyour'Indah

aku suka galau kalo ada org bilang HN itu aman😂

6-8

2076
Reply

View more replies (3)

A￴￴lya 美しい ◡̈ ✿

ples wktu itu iseng cek Shopee cari cream hn,eh ketemu 1 produk judul produk ny cream mlm warna bisa riqwes,😭

6-8

1504
Reply

View more replies (20)

Agis

130k mending buat cetaphil/cerave

6-8

724
Reply

View more replies (8)

NABILA

aku sih pakai pigion

6-8

510
Reply

View more replies (25)

lolaalyaning3

alhamdulillah gak pernah dokter, aku pakai yg BPOM dokter 🥰

6-8

260
Reply

@indahhhhhhl

beli cream muka berasa beli tepung wadah nya 😭☝🏼

6-8

264
Reply

View more replies (1)

ul?

aku cuma pigeon sama Scarlett

6-8

81
Reply

View more replies (5)

Lf

Wardah kudu sabar🥴

6-8

129
Reply

View more replies (5)

@amanda-putri

mantan HN hadir dan sekarang sudah insaf 😁

6-8

46
Reply

aaaaaaa

aku pernh pake dok🥺 1 paket memang hasilnya cpt putih tp pas habis muka ku langsung rusak🥺

6-8

39
Reply

View more replies (7)

linaluviee

siang dok... produk dari dricha udah dateng nih, bisa lgsg pake atau jeda dulu kl sblmya pake cream racikan tp yg saya pake cream siang sama serum aja

6-9

20
Reply

dr. Ika · Creator

bisa langsung pakai ya.. ada reaksi setelahnlepas cream racikannya?

6-9

11
Reply

fullsun

yang kuning kaya saus nya nabati yang rasa keju itu🥺🥺

6-8

10
Reply

ProdukKS⁸⁰

dok skincare OMG (oh my glow) aman ga

6-8

3
Reply

View more replies (4)

bundanyaraffasya

dok katanya Ameera beauty itu udah BPOM dan aq cek di daftar terdaftar tpi kok ragu yaa, tolong review dok 🙏🙏

6-8

3
Reply

View more replies (3)

bella 🍥🦊

130k udah dapet moist yang bpom😩🖐🏻

6-8

3
Reply

s

dok adek kelasku ada yg oake theraskin aman ga?

6-8

2
Reply

View more replies (6)

Yulia Indah Lestari

dok kalok krim mlm dokter kecantikan tapi krim mlm nya warna kuning kek nomor 1 itu bahaya GK 🥺

6-8

2
Reply

View more replies (1)

Dwitta slayyy😘💅💅💅

bungkusnya seperti mau buat kue lebaran 😭

6-8

2
Reply

Mamamia

klo BPOM g bisa glowing.klo Abal" glowing tp ya takut rusak.solusinya klinik aja klo aq....😁

6-8

1
Reply

View more replies (3)

N

dok klo skincare citra aman ga dok🥺

6-8

1
Reply

View more replies (3)

Recommended videos

Get TikTok App