Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Komattkamit niimulut🤣 #fypシ #foryoupage #xyzbca
00:00/00:00
Komattkamit niimulut🤣 #fypシ #foryoupage #xyzbca
dnraja3
Enangs · 5-13

4298 comments

Log in to comment
pina msh gamon

tim yg udah apal😻💅

5-13

11.9K
Reply

View more replies (40)

pecintaindomiee

klo yg Udh apal pasti kecanduan maybe😻

5-15

429
Reply

View more replies (5)

Jnck!!!

malah lebih lancar yg bahasa Inggris njir dari pada bahasa indo ny

5-16

195
Reply

View more replies (3)

airaaa

coba tanpa sound

5-16

6
Reply

𝚑𝚘𝚞𝚝𝚣𝚞🦌

napas sy[cry]

5-15

6
Reply

🔥®Firaa™ ✨

yang indo gampang njir, yang Inggris susah anjir

5-16

94
Reply

View more replies (2)

🦋 ALEXXA 🦋

kalau dalem hati hapal gw njir 😳

5-16

56
Reply

View more replies (1)

tidak perlu tau

gw nyanyi tapi malah gw nya yg kecepetan 😌

5-15

27
Reply

View more replies (2)

🌸ѕтʀαωвєʀʀʏ🌸

akhirrnyaaa woiii ketemu jugaa 🙂

5-15

10
Reply

ℂ𝕖𝕝𝕪𝕟

kyaaa, jd lancar bngtt 😭👍

5-17

9
Reply

¡!Ree:-!(。◕‿◕。)

woy minta lirik nya di tulis di komentar

5-19

5
Reply

View more replies (2)

hiraeth

@akuuvenaaa gmn besti

5-15

5
Reply

View more replies (1)

Ez

“I’m blank and high so la la la” kayanya yang bener deh

5-15

3
Reply

fens lu

gw malah jadi kek suara bayi lahehjsgsisbg😅

5-20

3
Reply

gf nana

gue bisa, cm yang di "putarannya semakin tinggi" it menurut w agak susah, tp terganpang pas b.ing nyaa

5-16

2
Reply

View more replies (1)

BARISTA (barisan istri yuta)

gua orang indo tapi rep indo lebih susah daripada korea and Inggris [tears]

6-11

1
Reply

?

sbnrnya apal cmn d awln putar" itu yg bkin susah😭

5-19

1
Reply

"

knp fyp nya lgi ini mulu kan jadi lupa lgu buat upacara besok😫😫😫😫

5-19

1
Reply

Phitaa

@khnz_3 ni yg kau cari

5-26

2
Reply

@lfi4nNurRom@dh0n

gua kira lihat HP ternyata lihat buku

6-15

1
Reply

Related videos

Get TikTok App