Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @kancumaiseng Ayam kering kaya gini kl dijual jadi mahal gak ya?🤣
00:00/00:00
Reply to @kancumaiseng Ayam kering kaya gini kl dijual jadi mahal gak ya?🤣
dimsthemeatguy
Dims The Meat Guy · 6-24

970 comments

Log in to comment
Tik Toker

dryage daging unta bangggg pleaseee

6-24

1
Reply

needTANK🇲🇾

lele d. age

6-24

0
Reply

Sains✨

Coba daging bebek bang!

6-24

256
Reply

View more replies (2)

mas topa

bang dry age Indomie nya mana bang 🥺

6-24

183
Reply

amr

bang makan daging mulu bikin pizza kek kalo kalo

6-24

106
Reply

Dims The Meat Guy · Creator

Pizza daging?

6-24

70
Reply

View more replies (12)

AbdulAziz93

BANH STEAK DAGING KERBAU DONK

6-24

8
Reply

View more replies (1)

V7 PIKACU

keknya baru tadi deh 🗿

6-24

2
Reply

HENSEN

bang coba bikin rendang wagyu TF gue seikhlasnye aje😅

6-26

1
Reply

View more replies (2)

kkkkhhggg718

coba buat bakso pake Wagyu bang😁

7-1

1
Reply

Fikri Safwan21

bg bikin kebab pake daging yg di dry ice tf gua 500😅

6-29

1
Reply

DoyzzSang PP Hitam

bg bikin susi pake ikan salmon 😅 tf gw 150k

6-25

1
Reply

GzT11

bikin steak geprek bang klo blum pernah buat

6-25

1
Reply

CB ROKET🚀

Bang coba ikan nila diasepin

6-25

1
Reply

Bg buat burger pake daging wagyu A5 bg

6-25

1
Reply

MAS.n

bang coba lu ikut master chef kan lu jago masak kan🗿👍

6-25

1
Reply

View more replies (1)

AFIF.GT

bang bikin steak daging unta semoga dibaca 😁😅

6-25

1
Reply

View more replies (1)

levihan599

bang coba beli steak terus lu yg masak sediri di tempat belinya trenfer saya gopey 😂

6-25

1
Reply

SL4YER!? • Mengikuti

bg bikin bakso tapi dagingnya dari Wagyu a5

6-25

1
Reply

Sloppy Arrow

bg coba makan buah atau sayur tf gua 500k

6-25

1
Reply

Rubyy

bang dry age ikan salmon,atau ga ikan lele🗿

6-24

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App