Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @jikantrik menurut kalian rasanya bakal gimana? Jamuran gak ya bumbunya di kulkas 3 minggu🤣
00:00/00:00
Reply to @jikantrik menurut kalian rasanya bakal gimana? Jamuran gak ya bumbunya di kulkas 3 minggu🤣
dimsthemeatguy
Dims The Meat Guy · 6-19

1134 comments

Log in to comment
Dims The Meat Guy · Creator

Btw coba comment siapa yg mau nyobain pas udah jadi! Nanti gw undang ke rumah gw😬

6-19

211
Reply

View more replies (148)

شالو غراندي

dry age daging pake kopi bang

6-21

46
Reply

View more replies (2)

Ferri Chandra

Belum Pernah nyoba daging2an mahal gitu, kalo di bolehin nyoba gw teriak daging terenak dr bang dims @Dims The Meat Guy

6-27

14
Reply

Faris gntng

tag gua kalo dah 3 minggu🗿

6-27

4
Reply

View more replies (1)

ADMIN FT TER GG

dry age pake Kopi Kapal Api bang👆🏻😎

6-20

2
Reply

View more replies (2)

user3611256323159

Bang coba ngesmoked wagyu A5 deeeeehh

6-21

20
Reply

View more replies (1)

Alger

Good 😁😁🥰

6-20

2
Reply

Harry hoo

do you get deja Vu

6-20

0
Reply

Maulana

part 2

6-20

0
Reply

View more replies (1)

kartun

dilik orang❎ dilik sendiri✅

6-19

167
Reply

View more replies (14)

Arise

@Dims The Meat Guy Saya mau coba bang, dari Kalimantan Selatan. Kalo diundang Alhamdulillah itung² refreshing kelar ulangan semester di kampus, mumet

6-19

74
Reply

View more replies (4)

Koboy

kok di lampung indomie nya gk ada saos nya ya?

6-19

6
Reply

View more replies (7)

yuta

bg coba masak daging kuda

6-19

11
Reply

user8639807726284

pengen ngerasain top komenn😂

6-19

9
Reply

bsdnm6

bang pernah nyoba masak steak di rendem pake saus/kecap?

6-19

2
Reply

farhannh__

BANG COBA BIKIN SOP IGA TERMAHAL

6-20

2
Reply

tukang meme

next dry age pake kopi

7-7

1
Reply

spartackpsbm

seumuran gw ini baru tau gw indomie pake saos

7-2

1
Reply

Haziq

part 2

7-7

0
Reply

Avicenna Aldric

dry age bumbu rendang sabi si wkwk

6-30

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App