Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @fahrirezanoor berapa kali gw bilang “emh” di video ini? Saking keenakannya…
00:00/00:00
Reply to @fahrirezanoor berapa kali gw bilang “emh” di video ini? Saking keenakannya…
dimsthemeatguy
Dims The Meat Guy · 6-15

939 comments

Log in to comment
Dims The Meat Guy · Creator

Berapa kali gw ngomong “emh” di video ini hayoo yg bener gw kirimin wagyu deh tp comment nya di ig gw yg konten ini ya biar gampang ngirimnya🥩🤙🏻

6-15

145
Reply

View more replies (51)

cyzors

the whole video "em" "em" "wow" "em"

6-15

33
Reply

View more replies (1)

Alger

Good 😁😁

6-18

1
Reply

frizzy

9 kali bang @Dims The Meat Guy

6-17

0
Reply

TOK_KADUK

add some carolina reapers

6-17

0
Reply

Kyysaja

15x

6-16

0
Reply

yamate kudasaii

padahal udah fyp tadi😌 eh post ulang ya bang😌??

6-15

177
Reply

View more replies (4)

mwehehehe

bg masak makee gulaaa!!

6-15

16
Reply

Dill

bang udah lwat 3 kali😌

6-15

46
Reply

View more replies (1)

Frozztie

9 gak si

6-15

26
Reply

View more replies (3)

azul

bang makan ya daging terus cuba makan lemak daging ya

6-15

6
Reply

Anak Orang

gapaa telat bentar

6-15

11
Reply

View more replies (1)

Dincup🌿

Coba bikin dryage kornet bang dims! Kalau enak kirimin wagyu A5 😂

6-16

28
Reply

View more replies (5)

sryzx69

Bang coba dry age salmon tf gua 300k

6-17

3
Reply

dimas_aja

bang lu kan jago masak steak knp ga ikut master chef aja?

6-17

3
Reply

View more replies (1)

ilham354

bang undang si iben sama mike

6-16

2
Reply

Ahmad Ridwan65990

itu daging nya halal gak bang

6-17

2
Reply

lakuser

@zarith_op amsari bang

6-16

1
Reply

View more replies (1)

Aditya

masak buat gw aja kali bang😅

6-16

2
Reply

Rendi

kalo sudah 5 M di bulan Juni ini kasih gua Wagyu A5 ya bang

6-16

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App