Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @simbalanaforever kalo lo kepilih gw masakin di rumah gw, lo bakal pilih wagyu apa di kulkas gw?
00:00/00:00
Reply to @simbalanaforever kalo lo kepilih gw masakin di rumah gw, lo bakal pilih wagyu apa di kulkas gw?
dimsthemeatguy
Dims The Meat Guy · 6-6

6278 comments

Log in to comment
panggil aja kakek

i need

7-17

0
Reply

Husain Basyaiban

Mau maen bang…

6-6

2190
Reply

View more replies (24)

unknown

setelah di lihat²,lu mirip sama aji bang😂

6-6

297
Reply

View more replies (3)

mksh udh mau follow.

reupload kah bang?

6-6

122
Reply

View more replies (6)

ULTRANDUT

semoga kepilih bg, kalo kesampaian, mumpung lagi libur lulusan, ntar challenge2 apa aja bebas deh bg

6-6

61
Reply

View more replies (8)

ilhamgod

gw bang wakil malaysia ......

6-6

33
Reply

View more replies (5)

ENDERCRAFT

nitip sebelum rame

6-6

24
Reply

𝔻𝕚𝕥𝕫'ℙ𝕣𝕖𝕤𝕖𝕟𝕥🐊

pengen Banget jierr makan begituan😳😂

6-8

14
Reply

View more replies (1)

Dims The Meat Guy · Creator

next siapa nih? setuju gak kl diadain rutin buat gw masakin followers?

6-6

485
Reply

View more replies (236)

ONICXZAIRUL

aku dari Kelantan Malaysia bang boleh gk

6-20

11
Reply

View more replies (1)

Megi Irawan

mauuuuuuu bang

6-20

162
Reply

View more replies (8)

Siasaha?

gua dari tasikmalaya bang pengen banget,seumur hidup belum pernah nyoba steak apapun

6-30

48
Reply

View more replies (4)

ᴀ ᴍ ᴀ ᴛ

Saya dari kalsel Bng @Dims The Meat Guy

6-11

22
Reply

View more replies (4)

15益

saya dari lampung siap ,pengen nyoba makan steak²😅

6-17

26
Reply

View more replies (1)

Petarung

Mau Ikut BG, Saya Dari Ujung Indonesia (Banda Aceh)

7-5

9
Reply

View more replies (2)

OHHONESS

aku dari papua barat bang belum pernah ke luarkota + belum pernah makan wagyu😁

7-4

28
Reply

View more replies (2)

FANSFOOTBALL•RMD

bisa lah bang Tangerang pengen cobain

7-17

1
Reply

vikri

Tangerang bang dket ni dari lippo😂

7-21

1
Reply

ا كبر

maubang boleh gak

7-16

1
Reply

ya ndk tau

gweh bang

7-14

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App