Upload

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

eh-background

Create effects

See more
© 2023 TikTok
Ini gue dikasih ditengah jalan😭 bagus banget woy, tapi mereka sering ikut bazaar gitusi, kalo mau beli bisa cek di e commerce aja, gue genuinely suka sih! Ownernya juga ramah banget😭 btw disclaimer gue lagi pake eyelash extension sekarang, tapi tinggal dikit udah ga tebel, so it may look different on everybody’s face #dillahreviews #kaalaap #lashes #fauxlashes #bulumata #makeup
00:00 / 00:00
Speed
dillaprb
Dillah Probokusumo · 8-29

Ini gue dikasih ditengah jalan😭 bagus banget woy, tapi mereka sering ikut bazaar gitusi, kalo mau beli bisa cek di e commerce aja, gue genuinely suka sih! Ownernya juga ramah banget😭 btw disclaimer gue lagi pake eyelash extension sekarang, tapi tinggal dikit udah ga tebel, so it may look different on everybody’s face #dillahreviews #kaalaap #lashes #fauxlashes #bulumata #makeup

38 comments

Log in to comment

You may like