Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Gue ngedit ini jam 1 pagi😭 brb tidur 3 jam- follow my IG for more updates! #fyp #foryoupage #tutorial #sewingtutorial #gayadirumah #samasamabelajar #tunjukanindonesiamu #karyaseniku #sewing #kebaya #wisuda
00:00/00:00
Gue ngedit ini jam 1 pagi😭 brb tidur 3 jam- follow my IG for more updates! #fyp #foryoupage #tutorial #sewingtutorial #gayadirumah #samasamabelajar #tunjukanindonesiamu #karyaseniku #sewing #kebaya #wisuda
dillaprb
Dillah Probokusumo ⛓ · 2021-11-26

6017 comments

Log in to comment
Gaby Felicia 🦭

U R SO TALENTED GILAAA 🥺🥺

2021-11-27

1215
Reply

View more replies (1)

pacarfadel🦋

@adeaa69 mesh

2021-11-28

2
Reply

View more replies (1)

MonkeyDaYellowcat

Y Allah so talented

5-8

0
Reply

basoaciboci

try on . ..

2021-11-29

0
Reply

stowbbies

WAAAAAWWW

2021-11-29

0
Reply

CUpcup

niceeeee🥰

2021-11-29

0
Reply

stiven

spilll

2021-11-29

0
Reply

|ω・`)ノ gemieee

SOOOOO TALENTED🥺🥺🥺🥺🥺

2021-11-28

0
Reply

Puyu Zulvanny

CAKEP SEKALI😍

2021-11-26

22.6K
Reply

View more replies (82)

Cici Korea🇰🇷🌙

TOLONGG BAGUS BGTT😭😭 so proudd🥺🥺

2021-11-27

7839
Reply

View more replies (5)

ppppip

AYO TIDURRR

2021-11-26

6104
Reply

Dillah Probokusumo ⛓ · Creator

Oke ini gue tidur ini komen terakhir yang gue bales ini gue tidur gue tutup tiktok gue tidur bismillah

2021-11-26

3304
Reply

View more replies (78)

taniacantik

kabarin kalo udah dipake😭

2021-11-28

4685
Reply

View more replies (153)

nayvnz

"ga banyak 16 doang" sksks

2021-11-28

4224
Reply

View more replies (2)

Billlooo

Hebatt banget, ngejahit ajaa udh repot tauu. Tapi masih bisa sempetin buat ngevideoin🥺🥺 happy graduation!💞

2021-11-27

503
Reply

IYA BANG

apa sih yg lu gk bisa? Mandiri banget🥺

2021-11-26

657
Reply

Kariiiii✨

Hai ka dillah, cuman mau blg, u're so impressive, memang gak mudah ngejahit kebaya sendiri, keep going kaa, semangat buat karya lainnya ya ka🥰

2021-11-26

713
Reply

View more replies (1)

Piakeverywhere

Nitip,sbelum rame

2021-11-26

273
Reply

View more replies (40)

Tsa

KEREN BGT NI ORG🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️✨✨

2021-11-28

315
Reply

jͨiⷭmͨaͤ

nitip pas udh dipake pas wisuda

2021-11-26

53
Reply

View more replies (4)

fby

nitip kalau Uda dipake yah

2021-11-28

8
Reply

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App