Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @dillaprb harus pinter” online shopping nya cmiwiw💸🥲✨ #fyp #foryoupage #haul #review #racuntiktok #wisuda #beauty #adayinmylife #runningerrands
00:00/00:00
Reply to @dillaprb harus pinter” online shopping nya cmiwiw💸🥲✨ #fyp #foryoupage #haul #review #racuntiktok #wisuda #beauty #adayinmylife #runningerrands
dillaprb
Dillah Probokusumo ⛓ · 2021-11-23

9503 comments

Log in to comment
Dillah Probokusumo ⛓ · Creator

Hey guys! Click this video kalau kalian mau liat gue review foundation yang paling cocok buat acara!!✨👌🏼

2021-11-24Reply

854

View more replies (12)

dongkedondong

dat "ceprakk"😭

2021-11-24Reply

1
🍗

katingmu @gummy.iicebear

2021-12-13Reply

0

View more replies (1)

View more replies (1)

Kesayangantuhannn

See you Jcc

2021-11-24Reply

0
wul🅰️n

BESTTTT

2021-11-24Reply

0
mau nikah sama mark

AAA can't waitttt

2021-11-23Reply

0
do0nyours_ssaa🐰🐯💚

please spill korset

2021-11-23Reply

0

View more replies (1)

pika

spill toko hair spray

2021-11-23Reply

0
nurul

tip

2021-11-23Reply

0
dyah retno w

itu serius kamera nya cm harga 200k an???

2021-11-23Reply

6530

View more replies (52)

𝙭𝙞𝙡𝙪𝙮𝙮𝙮𝙮𝙮

WIDIIII GERCEP

2021-11-23Reply

2162
Dillah Probokusumo ⛓ · Creator

IYA GATAU LAGI SEMANGAT BGT NGONTEN GUEEE

2021-11-23Reply

664

View more replies (104)

Qamara Asr

Aaaaaaa mau teriak🥺

2021-11-23Reply

1940
Dillah Probokusumo ⛓ · Creator

KAMUUUU SEMANGAT KAMU SIDANG SKRIPSINYA 😭😭😭😭 semangat qamawaw🥺🥺💕

2021-11-24Reply

149
saya Fita

wisudaa beerjuta juta dah habisnyaa.. aku aja make up 200 rebu masih ditawar😭😭😭

2021-11-23Reply

765
🧸

SPILL KAMERANYA PLISSS

2021-11-23Reply

347

View more replies (63)

heeseungwife🦌

demi apa belum semenit gue nonton😅😅

2021-11-23Reply

397
Dillah Probokusumo ⛓ · Creator

WKWKWKWK GUE NGEDITNYA KEJAR TAYANG BUNDAHHH

2021-11-23Reply

124

View more replies (17)

🦭

Asikk semua lewat secara mandiri🥰

2021-11-23Reply

382
Dillah Probokusumo ⛓ · Creator

BWAHAHAHA SECARA MANDIRIII

2021-11-23Reply

92

View more replies (2)

Bii♡

sumpah yaa ku juga 2 minggu lg wisudaa dan udah mikirin ini itu biar wisuda nya cetaarrr😂

2021-11-23Reply

653

View more replies (5)

Cancer🦀

first komen nih kak🥰

2021-11-23Reply

6
Steven_with_V_🌙

kak lu cantik banget dah ah

2021-11-23Reply

101
Dillah Probokusumo ⛓ · Creator

Ih yaampun aamiin :(☹️🚀🚀✨💕

2021-11-23Reply

25

View more replies (3)

Recommended videos

Get TikTok App