Upload

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

eh-background

Create effects

See more
ยฉ 2023 TikTok

deehancare

Deehan Care

1Following
934Followers
623Likes

Baby Spa and Mom Treatment Breastfeeding Counselor Onsite & Homecare JABODETABEK

Anakku usia 4 bulan udah ambil ambil apa yang ibunya makan, kasian kalo gak dikasih. Gimana dong bu bid??
Pemberian MPASI ada aturannya ya ayah bunda. Ikuti panduan who dan kemenkes๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_______________________________________

hallo bunda, kami menyediakan massage for baby, kids, ibu hamil, ibu nifas, perawatan newborn dan paket perawatan lainnya. Kini @deehancare juga ada konselor laktasi nya yah bun...
bunda tidak usah khawatir karena therapist kami bidan& perawat yang sudah tersertifikasi. info lebih lanjut dapat menghubungi admin 0895-7003-00222
.
Psttttt... Untuk warga Tangerang bisa datang langsung ke Taman Kirana surya blok D4 no 13 kec. Solear. Kami juga melayani homecare JABODETABEK ya bun ๐Ÿ™‚
.
.
#babyspasolear #babyspacisoka #babyspabalaraja #babyspacitramajaraya #babyspacikupa #babyspapanongan #babyspamaja #babyspabalaraja #parenting #pijatbayisolear #pijatbayicisoka #konselorlaktasitangerang #konselormenyusuitangerang #terapiwicaratangerang #terapiwicarasolear #homecarecitramajaraya #terapiwicaracisoka
Get TikTok App