Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Gigi kuning nafas bau hempas ajh pakai Breylee
00:00/00:00
Gigi kuning nafas bau hempas ajh pakai Breylee
daniaa999
DANIA🏳️‍🌈 · 5-26

7455 comments

Log in to comment
ayu🦁

bner2 ngaruh bngt kaget liat hasilnya skli gosok lngsung putih😁

5-27

13.4K
Reply

View more replies (48)

vera oktaviani

punyaku udah nyampek, dan hasilnya emang waww😁😁 baru 4 kali pakek udah keliatan bersih

5-26

8582
Reply

View more replies (46)

Nugrahaningdewii

Bs lbh cerah saat pemakaian pertama..tp rasanya agak aneh..hhee

5-31

5946
Reply

View more replies (48)

🧚‍♀️🦋✨

emg behel ada yg gaada kawatnya gt yaa? serius nanya

5-27

3340
Reply

View more replies (177)

gktausiapa!

jujur bangusss bangt woyyyyy🥺 mau sungkem sama yg bikin produk ini🥺

5-31

341
Reply

View more replies (6)

ardhaa

org yg behelan kalo sikat gigi behelnya bs lepas ga si?

6-15

103
Reply

View more replies (3)

Dwigemini23

emang bnran loh aku bru pakai seminggu aja perubahan nya jauh beda

6-15

60
Reply

p8420

gue pas sekali gosok rontok semua karang nya

6-15

49
Reply

View more replies (7)

bgdapa.

ada efek smping ga😌

6-27

53
Reply

Aisahfebryani

jujur emg sebagus itu woy gua make itu udh ada 1minggu karang gigi gua udh pda ilang seneng bgt loh🥰nemuin produk yg bner bner ampuh thank you kadani

5-27

2279
Reply

View more replies (62)

faizningab

bro

7-3

0
Reply

W H O

yang bilang ampuh bikin gigi putih kawannya yg bikin video😌

5-29

3682
Reply

View more replies (78)

s.araa

butuh komen yg sejujur jujurnya

6-5

1814
Reply

View more replies (36)

Clemira Almaer. H

pinter bgd akting tmnnya dicomment bund. wkwkkkk😅

5-30

2093
Reply

View more replies (25)

Nani Suryani

kak kok punya aku udah sebulan lebih blm dikirim2😂😂😂

5-26

1283
Reply

PP Hitam 🗿

gw yg sudah pakai gk ada perubahan sama sekali, gigi gw tetap kuning 🗿🗿🗿🗿

6-19

773
Reply

View more replies (39)

Bang Rahmat

yg blng ngaruh pasti partner nya

6-22

528
Reply

View more replies (5)

Tio Mana Tio

Banyk Antek²nya Ygy

5-31

1074
Reply

View more replies (14)

zai

Butuh proses ya adek adek gua udah beli dan ga scepet itu

5-31

353
Reply

View more replies (15)

Recommended videos

Get TikTok App