Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
NUTTY PUTTY CAVE ACCIDENT 😭😭😭😭😭😭
00:00/00:00
NUTTY PUTTY CAVE ACCIDENT 😭😭😭😭😭😭
clarissachristiyan
Clarissa · 6-13

2540 comments

Log in to comment
Fairus4105

Trauma😬😅😂

6-15

6
Reply

Usernotfound

hi😳

6-19

1
Reply

supriyadisupray22

part 2

7-18

0
Reply

cih jinja

@Nessie Judge bahas di nerror ka nesss

6-16

0
Reply

🦋

Lewat part 1 nya dulu ❌ Lewat part 2 nya dulu ✅

6-14

20K
Reply

View more replies (251)

aksaa

gua yang phobia tempat sempit 🧘‍♂️

6-13

6483
Reply

View more replies (33)

Istriku😘

Kenapa sih orang barat random bangett 😭😭

6-14

3269
Reply

View more replies (8)

chipmunk

pentingnya punya akal sehat😀

6-14

1455
Reply

View more replies (8)

Lika🧚‍♀️🦋❤️‍🔥

Pertanyaannya “NGAPAINNNNN”

6-14

1415
Reply

View more replies (15)

‧₊˚✩彡:

phobiaa tempat sempit bilek

6-14

807
Reply

View more replies (7)

𝐞𝐤𝐤𝐥𝐞𝐬𝐢𝐚✞✞

gw yang phobia sama ruangan sempit 🗿

6-14

779
Reply

View more replies (8)

™BOYMARU•2002#

cari penyakit

6-14

249
Reply

View more replies (4)

♈ ELF

drsni gue tau trnyta rebahan gue lbih aman😂

6-14

210
Reply

View more replies (1)

secret

pertanyaan "emg mau ngapain emg ad ap di dlm goa nya"

6-17

295
Reply

View more replies (4)

Ezx_67

mirip @Haga Mars maap ngakak😭

6-15

6
Reply

Nadya ♡*( ͡˘̴ ͜ ʖ̫ ͡˘̴ )*♡

ade gw mirip ma anak nya 😭

6-19

6
Reply

View more replies (1)

kim

lah gue kekurung baju sempit aja sesak napas 😳😳😳

6-14

6
Reply

Agnes Rin

kok ada sih yg punya hobby gini? aku kalo di lift pas penuh aja berasa sesek banget...😭

6-14

6
Reply

yosua_RV

kan ada fitur menit panjng heran bgt harus bet part²

6-15

6
Reply

Balonku ada 5

Ade ye hobi macam gini??

6-14

137
Reply

View more replies (5)

Recommended videos

Get TikTok App